Booking.com

Метро Милана (билеты)

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя xoxol75.

Собсно надо добратся от Sesto Rondo до RHO Fiera.

Из всего понял только что обычный городской билет (Urban tickets) не подходит. 

Нужен- Fiera Milano tickets.

Но не понимаю-Мне что нужно два билета,обычный Urban tickets и этот  Fiera Milano tickets, и где то пересаживатся(ветка то вроде одна) с предявлением Fiera Milano tickets?

Или мне достаточно купить Fiera Milano tickets и всё?

И сразу вдогонку-если достаточно одного билета.

Опять же не понимаю.Есть билет за 5евро туда и обратно, но с языком поблемы и не очень хорошо понимаю ,там лимит 105минут Это всего билета или поездки в одну сторону? То есть могу я по нему утром в RHO приехать,а вечером уехать.Или должен в течении 105минут скататся туда и обратно?

Найти отель

Изображение пользователя xoxol75.

Re: Метро Милана (билеты)

Да я на выставку (утром туда,вечером обратно). Поэтому понятно что  придётся два покупать туда и обратно.

Улыбнуло что на английской версии сайта ATM нет туристичиских билетов,а на итальянском есть- biglietti per turisti. :-)

Изображение пользователя lenarossi.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Метро Милана (билеты)

Biglietto di Andata e ritorno

Билет туда и обратно 5 евро. Действует 105 минут с момента как вы его закомпостировали.

Biglietto ordinario

Обычный разовый билет 2.5 евро. Время то же - 105 минут. Только по нему вы не вернетесь, это в одну сторону   Это то, что я перевела с сайта. Надеюст вам это поможет. Но 2 билета покупать не нужно! Только если вы не уложитесь в 105 минут в своей поездке. 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии