Италии российских туристов наказали за то, что они сели не за тот стол во время трапезы. Для россиян угощения стояли отдельно от европейцев. На эту ситуацию пожаловалась российская журналистка Наталья Ромашина, которая уехала отдыхать в Европу.
«Все дело в том, что мы на завтраке взяли колбасу с другого стола, а он оказался только для европейцев, но не для русских. Тетя, видимо вспомнив заветы Муссолини, пришла в ужас, заорала, что еда для русских только там, в том углу, а тут едят нормальные люди», — написала она.
После этого, утверждает россиянка, их оставили без напитков в качестве наказания. «Позже она пришла к нам и уточнила, что сегодня она нас простит, но завтра мы должны строго сесть в зону для русских и есть там. Сегодня в качестве наказания нам не дали ничего попить», — рассказала Ромашина.
пы-сы. Историю выше я нашел в украинском Обозревателе. По ссылке оттуда перешел в фб Натальи Ромашиной, почитал посты. И, честно сказать, так и не понял, правда это или наброс. А как вы думаете, друзья?
https://ilyavaliev.livejournal.com/8027384...
Re: Еда для русских - в углу!
вс, 20/05/2018 - 10:59 — янычар+233Кстати, я так и не поняла, что за реклама прикрепилась и почему к комментарию
вс, 20/05/2018 - 10:25 — любовьни+33Кстати, я так и не поняла, что за реклама прикрепилась и почему к комментарию
вс, 20/05/2018 - 10:20 — любовьни+33...номер элит же)))...
16 евро - "элит"?..Ничего не спутали?
Элитный номер - указано на сайте. Завтрак не включен оказался, отдельно для 1 человека - 16 евро.
Я просто останавливаюсь в знакомых отелях, где цены и без скидок хорошие.
А сейчас срочная поездка, все оказалось занято. Вот и выбрала по скидке предложение).
Для нас завтрак 16 евриков дороговастенько). 16 x 2 x 3 дня... Я так не люблю тратить деньги)))
вс, 20/05/2018 - 09:41 — янычар+233янычар+151
...Оплатил норм цену - колбаса включена...Насколько я понял,не в колбасе дело,а в элементарном хамстве "тёти".
Забронировала вчера номер в отеле в Генуя 4 звезды по скидке на 3 ночи...
Мне и не подумалось что завтрак может быть не включен, номер элит же))) и отель нормальный)
Но блин, перезвонила уточнила все же. Да, завтрак не включен. Отдельно 16 евро/персона/ночь.
Прикидываю, если бы мы пришлепали и позавтракали... Ну точно бы, комплименты бы не словили... и доплатили бы
Думается мне, лучше бы Вы слово хамство взяли в ковычки
Хорошего настроения!!!
С ситуацией и Вы,и я знакомы со слов журналистки.Наказание за то,что люди сели не за тот стол,и есть хамство.Безо всяких кавычек.Относиться так к людям только потому,что у них не хватает денег - свинство.Возможно,это макаронное отродье возомнило себя хозяйкою "Хилтона",не знаю,но "вырванные годы" этой козе необученной не мешало бы устроить
Как Вы пишете,сейчас гостиницам работать тяжко,а кто сказал,что будет легко? Теперь что,в задницу отельеров целовать,извините за выражение? Туристы - это их заработок,снисходительнее к ним надо быть,полагаю.А не желаете - закрывайте свою богадельню к едреней фене!
Колбасы,видите ли,ей жалко стало!..
Всего доброго!
вс, 20/05/2018 - 09:22 — янычар+233...номер элит же)))...
16 евро - "элит"?..Ничего не спутали?
вс, 20/05/2018 - 07:41 — любовьни+33янычар+151
...Оплатил норм цену - колбаса включена...Насколько я понял,не в колбасе дело,а в элементарном хамстве "тёти".
Забронировала вчера номер в отеле в Генуя 4 звезды по скидке на 3 ночи...
Мне и не подумалось что завтрак может быть не включен, номер элит же))) и отель нормальный)
Но блин, перезвонила уточнила все же. Да, завтрак не включен. Отдельно 16 евро/персона/ночь.
Прикидываю, если бы мы пришлепали и позавтракали... Ну точно бы, комплименты бы не словили... и доплатили бы
Думается мне, лучше бы Вы слово хамство взяли в ковычки
Хорошего настроения!!!
сб, 19/05/2018 - 13:35 — янычар+233[/quote
Насколько я понял,не в колбасе дело,а в элементарном хамстве "тёти".
сб, 19/05/2018 - 13:32 — янычар+233А вот,гляди-ка,научились!
пт, 18/05/2018 - 20:25 — любовьни+33Re: Еда для русских - в углу!
пт, 18/05/2018 - 14:54 — Blinkova+76Прошу прощения за нецензурную лексику, но это скриншот, поэтому не подправишь. Как вам кажется? По мне, это фейк
Это нe фeйк(пост),я тожe читала "это" фб,только,надeюсь,что дама понимаeт о чeм она написала,но судя по коммeнтариям-нeт.Я срeди отзывов о отeлe нe нашла "фашисткого" отношeния к гостям ни на русском,ни на итальнском языках.
пт, 18/05/2018 - 14:49 — Blinkova+76Не поленилась посмотрела отзывы про этот отель Sacramora, все что написано В статье правда, разделение питания, грязь, хамство, убогое питание, еще и вечером дверь закрывают, что в отель не попадаешь, мебель как в санаториях периода СССР. Положительных отзывов почти нет. Единственное преимущество отеля первая линия у моря.
Я тожe нe полeнилась "погуглить" про отeль.Начнeм с того,что отeль 3 звeзды,в Римини,на бeрeгу моря,поэтому какиe прeтeнзии?они в августe хорошо зарабатывают,поэтому нe "парятся"....Отзывы почитала и русских, и итальянцeв.Кому понравилось,кому нeт,кто-то понимаeт,"что заплатил-то и получил", а кто-то, нeт.
пт, 18/05/2018 - 08:55 — SvetlanaGY0Не поленилась посмотрела отзывы про этот отель Sacramora, все что написано В статье правда, разделение питания, грязь, хамство, убогое питание, еще и вечером дверь закрывают, что в отель не попадаешь, мебель как в санаториях периода СССР. Положительных отзывов почти нет. Единственное преимущество отеля первая линия у моря.
чт, 17/05/2018 - 13:57 — yulianna8500+210Прошу прощения за нецензурную лексику, но это скриншот, поэтому не подправишь. Как вам кажется? По мне, это фейк
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер