Я с Путиным!!!!!!!!!
«Я с Путиным» - гласит подпись под плакатами с изображением президента России, появившимися на всех основных улицах Рима пару дней назад
Рим заполонили портреты Владимира Путина
Таким образом молодые итальянцы выражают свой протест против интервенции в Сирии и засилья секс-меньшинств«Я с Путиным» - гласит подпись под плакатами с изображением президента России, появившимися на всех основных улицах Рима пару дней назад. Этот пассаж – дело рук недавно возрожденного ультраправого движения «Национальный Фронт» известного итальянского политика Адриано Тилгера. Таким образом активисты организации, в основном молодые люди, решили выразить свой протест против американского вмешательства в Сирию, а также против засилья секс-меньшинств в Европе.
«Тем самым мы хотели выразить свое согласие с запретом в России гей-пропаганды и усыновления детей парами нетрадиционной ориентации, а также сказать спасибо РФ за ее несгибаемую позицию по Сирии», - подчеркнули представители движения.
Со вчерашнего утра мэрия Рима делает все возможное, чтобы снять плакаты, которые были расклеены незаконно, однако за ночь их количество лишь увеличилось. Правда, два дня до этого, пока местные ЛГБТ ассоциации не подали заявление в Капитолий, они преспокойно красовались на каждом углу и никому не мешали, поскольку кроме указанной выше подписи не содержали никаких лозунгов.
Стоит отметить, что многие молодежные движения не только левого и правого толка, но и католические организации между собой, в интернете и в печати все чаще называют Россию не иначе как «последним оплотом здорового человечества» именно за позицию нашей страны и ее граждан по поводу ползучей угрозы. А надо сказать, что уж кто-кто, а римляне от нее натерпелись немало. Чего стоит хотя бы так называемое «Свободное государство Гей-вилладж» - гетто на окраине вечного города уже не один месяц раздражающее горожан навязчивой рекламой с лозунгом «У нас есть лишь границы, но нет пределов». Ну а кроме того, любители нетрадиционный «любви», вход на территорию «свободного государства» которых, к слову, стоит от 8 до 18 евро, рассылали бесплатные приглашения в учебные заведения, включая школы.
Re: Я с Путиным
ср, 11/09/2013 - 20:45 — Samantha+2Чтобы детские дома пустели и не потому, что на детях зарабатывают получая какие-то датации, а потому что им хотят помочь и принять в семью...
НИКОГДА СНОВА!
ср, 11/09/2013 - 09:27 — russian0Согласен, пропаганды не должно быть, но при условии, что не будет ни какой другой, в том числе и религиозной.
Возможно надо делать больше социальной пропоганды, направленной на увеличение нормальных семей желающих усыновить детей... Вот это было бы здорово... Чтобы детские дома пустели и не потому, что на детях зарабатывают получая какие-то датации, а потому что им хотят помочь и принять в семью...
вт, 10/09/2013 - 22:59 — Кампана+4хочешь сказать, что такая умная, что все остальное поняла?
вт, 10/09/2013 - 22:43 — Samantha+2Как так?
НИКОГДА СНОВА!
вт, 10/09/2013 - 22:41 — Samantha+2За всех стыдно, кто хотя бы считает себя ячейкой данного общества, и продолжает рассуждать так!!!
НИКОГДА СНОВА!
вт, 10/09/2013 - 22:25 — Кампана+4За всех стыдно, кто хотя бы считает себя ячейкой данного общества, и продолжает рассуждать так!!!
вт, 10/09/2013 - 22:11 — Валерия ПиффариЗа всех стыдно, кто хотя бы считает себя ячейкой данного общества, и продорассуждать так!!!
PS. Я не про геев, а про политическую обстановку между Россией и США. Поклоняйтесь Америке и её пресмыкающим государствам! Вперёд и с песней!
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 10/09/2013 - 22:05 — Tatiankaaaaa0За всех стыдно, кто хотя бы считает себя ячейкой данного общества, и продолжает рассуждать так!!!
PS. Я не про геев, а про политическую обстановку между Россией и США. Поклоняйтесь Америке и её пресмыкающим государствам! Вперёд и с песней!
вт, 10/09/2013 - 19:26 — marina budon-20ну извините, тут про геев.... или про Путина. у вас нет выхода.
Ну, извините за . И про Путина неохота.
вт, 10/09/2013 - 19:18 — Samantha+2А про геев мне полемизировать не хочется.
НИКОГДА СНОВА!
вт, 10/09/2013 - 19:12 — marina budon-20А "любой" - это какой? Во всем нужна мера, слепая родительская любовь тоже может привести к неприятным последствиям.
А про геев мне полемизировать не хочется.
вт, 10/09/2013 - 19:04 — marina budon-20Исходя из Ваших слов, получается, что именно заботливым и нежным отцам нельзя давать на усыновление детей.
Тогда причем тут геи? Нет ли у Вас подмены понятий?
Я не говорила ИМЕННО о заботливых отцах. Я хотела сказать, что одно не исключает другое. И геи здесь действительно не при чем.
вт, 10/09/2013 - 18:52 — Samantha+2Что касается "атмосферы любви"... Как показывает практика, серийные насильники и убийцы в большинстве своем были заботливыми и нежными отцами.
для ребенка любой родитель - самый лучший, особенно если он нежный и заботливый.
НИКОГДА СНОВА!
вт, 10/09/2013 - 18:38 — Валерия ПиффариТогда причем тут геи? Нет ли у Вас подмены понятий?
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вт, 10/09/2013 - 17:48 — marina budon-20чем отличается воспитание парой лесбиянок от пары мама-бабушка?
В этом случае не происходит подмены понятий. Бабушка остается бабушкой, а не превращается в "папу". Зачастую кроме пары "мама-бабушка" есть среди родни и представители мужского пола:дяди, дедушки, двоюродные братья.
Что касается "атмосферы любви"... Как показывает практика, серийные насильники и убийцы в большинстве своем были заботливыми и нежными отцами.
вт, 10/09/2013 - 17:39 — Samantha+2Согласен, пропаганды не должно быть, но при условии, что не будет ни какой другой, в том числе и религиозной.
НИКОГДА СНОВА!
вт, 10/09/2013 - 17:36 — Samantha+2Комментарий на пять звезд.
Гомосексуальная -это свободный выбор этой пары, но для ребенка это не свободный выбор в какой семье воспитываться...
мое мнение, как бывшей детдомовки, кому угодно, хоть слонам, лишь бы не там, где тебя не могут любить.
идеально для детей там, где их любят, а не только воспитывают.
НИКОГДА СНОВА!
вт, 10/09/2013 - 17:36 — marina budon-20. Гомосексуальная -это свободный выбор этой пары, но для ребенка это не свободный выбор в какой семье воспитываться...
Совершенно согласна.
вт, 10/09/2013 - 17:34 — Антон ГроссКомментарий на пять звезд.
Для меня пропаганда гомосексуализма неприемлема
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 10/09/2013 - 17:32 — Антон ГроссМожно подумать, гомосексуалистам, если и разрешат усыновлять, будут автоматом давать усыновить любого ребенка. Учитывая нынешнее общество, у них будет, в любом случае, в 100 раз больше проблем с усыновлением чем у обычной семьи.
вт, 10/09/2013 - 17:07 — russian0а если выбор, в детдоме или в гомосексуальную пару?
Ребенок изначально в детдоме, так что это уже не выбор... Множество пар не гомосексуальных желают усыновить детей и им не всегда это позволяют... Гомосексуальная -это свободный выбор этой пары, но для ребенка это не свободный выбор в какой семье воспитываться...
вт, 10/09/2013 - 17:00 — Samantha+2Но усыновление детей такими парами я считаю недопустимым...
Для меня пропаганда гомосексуализма неприемлема
НИКОГДА СНОВА!
вт, 10/09/2013 - 16:49 — russian0"...исследование 64 мужчин, которые прямо в ходе опыта просматривали эротические видеоролики с разным составом участников. Реакция испытуемых определялась датчиком, измеряющим объем пениса, и именно у гомофобов в итоге была отмечена эрекция, в том числе при просмотре эротических сцен с геями"
Вот и получается, что требуется бОльшего мужества признать свою ориентацию и не побояться "общественного" непризнания.
Ой, хотя может и не в тему о Путине... Но Вы меня простите... Многих женщин возбуждают эротические сцены с видом женских тел, но это не значит что все лесбиянки... Давайте не впадать в крайности... А то так всех мужиков запишем в геев и что нам останется, бороться с конкурентками...
Подняли эту тему я задумалась и честно говоря никак не могу сформулировать свою точку зрения... Для меня пропаганда гомосексуализма неприемлема, с другой стороны согласна что детей надо учить не быть жестокими и принимать других даже если они не такие как ты... Недавно смотрела французский фильм о мальчике, который в 7 лет считал что он должен был быть девочкой и как жестоко с ним обошлась прежде всего мать, а со всей семьей все общество.... Для меня это была бы трагедия если бы в моей семье ребенок заявил о своем гомосексуализме даже не столько сам факт сколько в моем понимании этот человек теряет многое и выбирает очень тернистый путь... но наверно если любишь примешь своего ребенка любым.... для матери не должно быть никакой разницы какой ребенок... Но усыновление детей такими парами я считаю недопустимым...
вт, 10/09/2013 - 15:55 — Elenaashby0пошла спросила у Гугеля.
выдал кучу всего, но вот это мне понравилось больше всего
"Гомофобия является не просто латентной гомосексуальностью, а следствием наложения латентной гомосексуальности на репрессивное воспитание."
там есть и описание занимательного опыта на гомофобах
-"...исследование 64 мужчин, которые прямо в ходе опыта просматривали эротические видеоролики с разным составом участников. Реакция испытуемых определялась датчиком, измеряющим объем пениса, и именно у гомофобов в итоге была отмечена эрекция, в том числе при просмотре эротических сцен с геями"
http://www.mn.ru/society_science/20120410/315394575.html
теперь ясно, откуда у них такой жестокий баттхёрт )))
Вот и получается, что требуется бОльшего мужества признать свою ориентацию и не побояться "общественного" непризнания.
Elena Ashby
вт, 10/09/2013 - 13:56 — Samantha+2пошла спросила у Гугеля.
выдал кучу всего, но вот это мне понравилось больше всего
"Гомофобия является не просто латентной гомосексуальностью, а следствием наложения латентной гомосексуальности на репрессивное воспитание."
там есть и описание занимательного опыта на гомофобах
-"...исследование 64 мужчин, которые прямо в ходе опыта просматривали эротические видеоролики с разным составом участников. Реакция испытуемых определялась датчиком, измеряющим объем пениса, и именно у гомофобов в итоге была отмечена эрекция, в том числе при просмотре эротических сцен с геями"
http://www.mn.ru/society_science/20120410/315394575.html
теперь ясно, откуда у них такой жестокий баттхёрт )))
НИКОГДА СНОВА!
вт, 10/09/2013 - 08:30 — Татьяна Алина0Re: Я с Путиным
пн, 09/09/2013 - 20:09 — Валерия ПиффариДа меня не комментарии интересуют, а пост.
Sapienti sat.
пн, 09/09/2013 - 20:07 — Elenaashby0Да меня не комментарии интересуют, а пост.
Elena Ashby
пн, 09/09/2013 - 19:56 — Валерия ПиффариГде можно почитать? Какой пост? "Хорошие сапоги. Надо брать."
Sapienti sat.
пн, 09/09/2013 - 19:46 — Elenaashby0Где можно почитать? Какой пост? "Хорошие сапоги. Надо брать."
Elena Ashby
пн, 09/09/2013 - 19:35 — Валерия Пиффариодин мой друг написал, что этот закон был лишь дымовой завесой, чтобы отвлечь внимание от серии законов, по настоящему важных - пенсионная реформа, материнской капитал, помощь малоимущим. Читали наверно?
Sapienti sat.
пн, 09/09/2013 - 19:30 — Samantha+2На самом деле, людям внушили,что это важный и необходимый закон,ведь дети -это важно и защищать их важно.
НИКОГДА СНОВА!
пн, 09/09/2013 - 19:29 — Samantha+2НИКОГДА СНОВА!
пн, 09/09/2013 - 19:28 — Samantha+2один мой друг написал, что этот закон был лишь дымовой завесой, чтобы отвлечь внимание от серии законов, по настоящему важных - пенсионная реформа, материнской капитал, помощь малоимущим. Читали наверно? Так вот, все сэкономленные деньги пойдут на... подготовку к чемпионату по футболу.
почему этого не понимают "спасители" Роисси.
НИКОГДА СНОВА!
пн, 09/09/2013 - 19:17 — Elenaashby0Да, тоже читала про это.
Elena Ashby
пн, 09/09/2013 - 19:04 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 09/09/2013 - 19:03 — Валерия ПиффариSapienti sat.
пн, 09/09/2013 - 18:52 — Кампана+4И все же ,вам почему нравится этот закон?
пн, 09/09/2013 - 18:48 — Elenaashby0потому что это закон затрагивающую единственную важную проблему
один мой друг написал, что этот закон был лишь дымовой завесой, чтобы отвлечь внимание от серии законов, по настоящему важных - пенсионная реформа, материнской капитал, помощь малоимущим. Читали наверно? Так вот, все сэкономленные деньги пойдут на... подготовку к чемпионату по футболу.
Elena Ashby
пн, 09/09/2013 - 18:31 — Samantha+2И все же ,вам почему нравится этот закон?
почему именно мужчины так возбуждаются от этого понятия?
НИКОГДА СНОВА!
пн, 09/09/2013 - 18:30 — Elenaashby0Я вобще не понимаю и гомофобы так внятно и не объяснили, как можно пропагандировать гомосексуализм? Это же бред какой-то! "Вступайте в наше ряды" что ли?
Elena Ashby
пн, 09/09/2013 - 18:16 — Кампана+4Комментарий на пять звезд.
Что почему? Разве тебе не нравится закон о запрете распространения о гомосексуализме среди несовершеннолетних?
Если же речь идет о информации как о факте ,что существует в мире людей такое явление как гомосексуализм,не понимаю почему надо скрывать ее от детей.? Так же как дети знают о существовании пар-гетеро на своем "детском уровне".
И все же ,вам почему нравится этот закон?
пн, 09/09/2013 - 18:03 — PhillipoBlake0Что почему? Разве тебе не нравится закон о запрете распространения о гомосексуализме среди несовершеннолетних?
пн, 09/09/2013 - 17:51 — Samantha+2Комментарий на пять звезд.
ишь какое чутье у фашиков на своих то, как говорят, рыбак рыбака видит издалека.
диктаторы и их подпевалы завсегда прикрывались благими намерениями, только на Сирию всем наплевать, каждый под шумок обстряпывает свои делишки.
а уж известным итальянским политикам готовым лизнуть любой задок того, кто громче произведет шум, грош цена в базарный день на Порта Портезе.
а тем, кто против геев или их "пропаганды" вспомните известную цитату из выступлений немецкого пастора Мартина Нимёллера, которой он пытался объяснить бездействие немецких интеллектуалов и их непротивление нацистам.
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."
такшта, не надо потакать этим фашикам, кто призывает к унижению кого либо, потому что они завтра могут придти за тобой, потому что после геев эта срань будет изгонять бесов из иностранцев и это будут не черные с полит убежищем (за них защитится Европа) и не мусульмане, они дружные и их фашики боятся.
а вот про Пу и ко, я много раз задавала вопрос россиянам, как им помешали геи и были ли они свидетелями действительной пропаганды оных, но ничего кроме СМИшных штампов не услышала. иногда мне кажется, что в России все хорошо
прекрасная маркиза, и осталась единственная проблема с геями.это же так удобно, призвать к спасению России народ, главное знать на кого науськивать и как промыть мозК, что бы науськиваемая толпа не оглянулась назад.
НИКОГДА СНОВА!
пн, 09/09/2013 - 17:43 — Кампана+4Ну с гомиками-гномиками я поддерживаю Путина :)
пн, 09/09/2013 - 17:20 — PhillipoBlake0Ну с гомиками-гномиками я поддерживаю Путина :)
пн, 09/09/2013 - 17:06 — Elenaashby0Вы заблуждаетесь, ему на какую-то Сирию наплевать. Американцев может остановить, только череда тер.актов на их территории.
Вы не могли бы пояснить ваш комментарий? Я ошибаюсь, или вы желаете, чтобы американцев "остановили" таким способом?!
Elena Ashby
пн, 09/09/2013 - 14:28 — vecchio babbo+1Вы заблуждаетесь, ему на какую-то Сирию наплевать. Американцев может остановить, только череда тер.актов на их территории.
Ciao a tutti!
пн, 09/09/2013 - 13:47 — ololo0С кем ни разговаривала - все против гей-пропаганды и войны в Сирии. Мне кажется, что и Обама не хочет этой бомбёжки, но что он может противопоставить Рокфеллерам, Ротшильдам, Барухам, Бильдербергерам? Последний, кто вступил в бой с этими сионистами был Кеннеди. Закончил он печально.
пн, 09/09/2013 - 13:00 — Silvano+11Re: Я с Путиным
пн, 09/09/2013 - 12:10 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Re: Я с Путиным!!!!!!!!!
пн, 09/09/2013 - 11:45 — Валерия ПиффариДа, итальянские нацики мастера на "опозориться"... Развесить плакаты чужого "перзидента" у себя в столице и при этом быть ультраправым...
Sapienti sat.
пн, 09/09/2013 - 11:44 — russian0Ой, я с Путиным, я с Папой Франческо, хоть с Бараком Обамой - лишь бы не начинали новых войн...
Хватит насилия!
Все эти категорические позиции и стремления Американского президента якобы защитить народ Сирии, Путина якобы нее допустить войну - просто ловкие ходы, чтобы заработать еще, выкрутиться из собственного дерьма в своей стране и не важно, что будут гибнуть мальчики военные, что будут гибнуть дети... Ни одна война не принесла Добра - всегда только смерть...
пн, 09/09/2013 - 10:51 — Антон ГроссДа, итальянские нацики мастера на "опозориться"... Развесить плакаты чужого "перзидента" у себя в столице и при этом быть ультраправым...
пн, 09/09/2013 - 07:38 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Тех, кто горлопанит, что они с Путиным, необходимо депортировать в Россию, чтобы слово не расходилось с делом. А то легко орать "я с Саддамом", лежа на итальянском пляже. Ты с узурпатором? Вперде!
Sapienti sat.
вс, 08/09/2013 - 22:21 — Кампана+4