На выставке в Италии после вмешательства МИДа сняли баннер Абхазии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Баннер с надписью "Республика Абхазия" был снят со стенда выставки "Фиера дель леванте" в итальянском городе Бари при вмешательстве МИДа Италии, сообщил посол Италии в Грузии Антонио Бартолли.

"Некоторые медиа Абхазии распространили лишенную оснований информацию о том, что якобы МИД Италии подписал участие делегации "Республики Абхазия" в выставке "Фиера дель леванте" в городе Бари. Считаю нужным подчеркнуть, что министерство никакого отношения к этому сотрудничеству не имеет", - заявил Бартолли грузинским журналистам в президентском дворце.

Он подчеркнул, что договор, подписанный между торгово-промышленными палатами Абхазии и города Бари, не имеет силы. Посол напомнил, что итальянское правительство не признает понятие "Республика Абхазия" и, "напротив, поддерживает территориальную целостность Грузии и проводит политику непризнания".

Новый полномочный посол Италии Бартолли вручил в понедельник президенту Грузии Георгию Маргвелашвили свои верительные грамоты. После церемонии состоялась встреча ознакомительного характера. Маргвелашвили и Бартоли обсудили грузино-итальянские отношения и перспективы их

http://www.interfax.ru/world/468255

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: На выставке в Италии после вмешательства МИДа сняли ...

Та же музыка, что с Крымом , никто не признает.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии