«Уволен с шокирующей неустойкой». Что пишут о расторжении контракта с Капелло в Италии и Англии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.
«Уволен с шокирующей неустойкой». Что пишут о расторжении контракта с Капелло в Италии и Англии   Итальянская и английская пресса по-разному отреагировала на увольнение Фабио Капелло. В Италии эта новость не вызвала ажиотажа, зато англичане соревновались в заголовках, узнав сумму неустойки по контракту. 

Daily Mail

«Капелло уволен с шокирующей неустойкой»

«Капелло был уволен после разочаровывающих результатов сборной России в отборочных матчах Евро-2016, - пишет издание. -  В последнее время игра команде давалась с трудом. В России зарплата специалиста составляла 8 миллионов фунтов в год, тогда как в Англии он получал 6 млн. После ухода из сборной Капелло выплатили 1,5 миллиона фунтов»

La Gazzetta dello Sport

«Дороги Капелло и России разошлись»

- Фабио Капелло должен был возглавлять сборную России на домашнем чемпионате мира в 2018 году. Со своей первой миссией, выход на ЧМ-2014, специалист справился. Но полученный там опыт был разочаровывающим. Команда даже не вышла из группы. После чемпионата мира отношения между Капелло и руководством РФС дали серьезную  трещину. Все началось с задержек по зарплате. Затем сборная начала спотыкаться на пути к Евро-2016, и на данный момент занимает лишь третье место в своей группе. Эти факторы и привели к расторжению контракта. Дороги Капелло и России разошлись.

 

 

The Telegraph

«Капелло покидает Россию, став богаче на 30 миллионов фунтов»

Английская газета приводит статистику Капелло в сборной России и отмечает, как дорого обошлась каждая победа под руководством итальянца.

 

 

- Бывший тренер сборной России выиграл 17 из 33 матчей, соответственно, получал 1,2 миллиона фунтов за каждые три очка в течение трех лет контракта, - сообщает The Telegraph.

Также издание проводит опрос с целью узнать, хотят ли болельщики видеть Капелло в английской премьер-лиге.

 

Варианты ответов такие:

1 Да, он фантастический тренер

2 Нет, он переоценен

3 Вы смеетесь? Кто сможет его себе позволить?

The Sun

«Золотое прощание»

 

 

- У Капелло получилось по-настоящему «золотое» прощание с Россией. Итальянец положил себе в карман 11 миллионов фунтов спустя три года работы. И кто бы ни заменил Капелло, ему придется иметь дело с относительно бесталанным составом и пытаться вдохновить игроков, чтобы попасть на чемпионат Европы во Франции, - считает The Sun.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item...

 

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: «Уволен с шокирующей неустойкой». Что пишут о ...

Кампана пишет:
И кто бы ни заменил Капелло, ему придется иметь дело с относительно бесталанным составом

Вот именно, но что обидно, ставим рекорды по самым дорогим олимпиадам-тренерам , а в сетях собирают детям на лечение от рака .

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии