Тюрьма

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Человек, приговоренный в Италии к тюремному заключению или к досудебной изоляции, получает в нагрузку то, чего нет в его приговоре: плохие условия содержания, неудовлетворительные санитарные нормы, прессинг администрации тюрем и прессинг со стороны заключенных. Тюрьма - еще одна "хромая лошадь" итальянской правоохранительной системы.

В итальянских тюрьмах люди годами ждут окончания следствия и начала судебного разбирательства. А те, кто сидит по приговору суда, очень часто не выдерживают издевательских условий: в итальянских тюрьмах достаточно много самоубийств.

Конечно, государство и правозащитные организации в стране пытаются как-то изменить эту систему к лучшему, но, на мой взгляд, более всего это удается католической церкви. Священник - частый гость в тюремной камере. Он становится и защитником осужденного, и его исповедником, и его помощником.

Состоянием дел за частыми решетками постоянно озабочена творческая интеллигенция страны. К примеру, последний фильм знаменитых братьев Витторио и Паоло Тавиани "Цезарь должен умереть" как раз об итальянских тюрьмах, об их тяжелом состоянии.

http://www.rg.ru/2013/10/04/slovar.html

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Тюрьма

из за перенаселенности ит. тюрем сейчас по возможности дают домашний арест. очень много иностранцев в тюрьмах, вот и приходится изворачиваться.

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Silvano.
Почетный участник

Re: Тюрьма

К сожалению эта проблема любой густо населённой страны, так же и в Германии и Англии, а во Франции судьи уже начали выпускать из-за состояния тюрем. 

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Тюрьма

Это ,я так понимаю, " Наш ответ Чемберлену."

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии