Италия по-русски
Главная » Форум » Все об Италии » Новости Италии
"Уважай наши законы или мы сделаем все, чтобы выжить тебя из нашего города".
Если б еще все иммиграны знали хорошо итальянский язык и умели читать на нём, чтоб прочесть и поняь надпись на бигборде.
никогда не говори никогда
В Турине 80% выходцы из Калабрии. На мой взгляд это оскорбительный плакат.
basilio
"per cacciarti" тут игра слов, мне кажется, потому что нет "cacciarti via", а значит второй смысл "поймать", "убить".
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
Это такая своего рода предвыборная кампания кандидата в мэры от "Форца Италия" , они часто свою предвыборную , так же как и "Лега Норд" , строят на популистских обещаниях "борьбы с иммиграцией" . Посмотрим , как отреагируют, неужели оставят?
Re: В Турине вывесили бигборды с обращением к иммигрантам
ср, 01/07/2015 - 13:01 — evameits0Если б еще все иммиграны знали хорошо итальянский язык и умели читать на нём, чтоб прочесть и поняь надпись на бигборде.
никогда не говори никогда
вт, 30/06/2015 - 18:45 — Basilio+2В Турине 80% выходцы из Калабрии. На мой взгляд это оскорбительный плакат.
basilio
вт, 30/06/2015 - 11:50 — Антон Гросс"per cacciarti" тут игра слов, мне кажется, потому что нет "cacciarti via", а значит второй смысл "поймать", "убить".
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 30/06/2015 - 11:46 — Кампана+4Это такая своего рода предвыборная кампания кандидата в мэры от "Форца Италия" , они часто свою предвыборную , так же как и "Лега Норд" , строят на популистских обещаниях "борьбы с иммиграцией" . Посмотрим , как отреагируют, неужели оставят?