В Тревизо под суд попал пенсионер, принуждавший свою молодую жену к сексу под дулом пистолета

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

В Тревизо под суд попал пенсионер, принуждавший свою молодую жену к сексу под дулом пистолета

 

Тревизо 65-летнему итальянцу Витторио Ветторетто было предъявлено обвинение в сексуальном насилии, угрозах, оскорблениях и нарушении закона об оружии. Из материалов дела следует, что пенсионер неоднократно принуждал свою 20-летнюю жену к жесткому сексу, угрожая ей самодельным пистолетом.

Как пишет итальянская «La Tribuna di Treviso», это уже второй раз, когда итальянец оказывается на скамье подсудимых. Пятнадцать лет назад Ветторетто был обвинен в попытке убийства своей бывшей жены: выходя из дверей суда, он напал на женщину с кулаками, а все только потому, что она осмелилась требовать у него алименты после развода. В результате мужчина был приговорен к шести годам тюрьмы, которые отсидел «от звонка до звонка».

Выйдя на свободу, мужчина снова женился, но и этот брак закончился плачевно. В своих показаниях на суде, молодая жена Ветторетто призналась, что поженились они в прошлом году, на Кубе, где итальянец проводил отпуск. Но после того, как женщина переехала в Италию, ее жизнь превратилась в настоящий кошмар. Новоиспеченный муж принуждал ее к ежедневным и продолжительным сексуальным контактам, часто экстремальным, в любое время дня и ночи. При этом отказаться было совершенно невозможно: пенсионер сразу же выходил из себя и становился опасен.

Так и случилось в один из майских дней прошлого года. Едва вернувшись домой, мужчина сразу же потребовал от молодой жены исполнения своего супружеского долга. Женщина попыталась отказаться, сославшись на плохое самочувствие, но этим только вывела мужа из себя. Ветторетто спустился в подвал, чтобы взять пистолет, который он сам смастерил. Вернувшись, он принялся угрожать жене, что убьет ее, если она не выполнит то, что он от нее требует. Каким-то чудом, женщине удалось убежать из дома, поставив точку в своей кошмарной супружеской жизни.

Теперь Витторио Ветторетто находится под стражей в ожидании суда, слушание по его делу назначено на 15 декабря.

http://ndnews.it/ru/549115.html

Изображение пользователя Ольчик М..
VIP-участник

Re: В Тревизо под суд попал пенсионер, принуждавший свою ...

Во маньячище-то какое озабоченное! Ужас! 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии