Спасатели ищут 16 подростков, пропавших в горах на юге Италии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Альпийский склон. Архивное фото.

РИМ, 2 авг — РИА Новости, Наталия Шмакова. Итальянские спасатели ведут поиски 16 скаутов, потерявшихся в горах на юге Апеннин, передают местные СМИ.

По информации агентства Agi, пропавшие подростки в пятницу днем отправились в поход, однако через несколько часов после того, как скауты ушли из лагеря, они позвонили по телефону в экстренные службы и сообщили, что сбились с пути.

На поиски детей сразу же было направлено несколько подразделений спасательных служб. Как отмечает издание Corriere della Sera, по версии правоохранительных органов, скауты сделали привал, когда стало темнеть, чтобы дождаться спасателей.

Поисковая операция будет вестись всю ночь и продолжится утром в субботу с привлечением большего числа людей и техники. Зона, где ведутся поиски, труднопроходимая и с густой растительностью, подчеркивается в СМИ.


РИА Новости http://ria.ru/world/20140802/1018518876.html#ixzz39DQT1Cbl

Изображение пользователя stas.
Почетный участник

Re: Спасатели ищут 16 подростков, пропавших в горах на юге ...

Татьяна Алина пишет:

Ну и слава богу что все хорошо закончилось. Вот страху то натерпелись и родители небось места себе не находили.

Вы не знаете нынешних подростков скаутов, они просто увидели бешенного кота, и начале бежать из за испугу, они разбежались в разные стороны, но потом по крикам искали друг друга и группировались пока не нашлись все. В итоге у одного из скаутов был обноружен табак необычного происхождение, отпугивающий животных зараженных бешенством, табак был равномерно распределен, и одобрен, после чего скауты решили дождаться ночи, что бы проверить свои способности орентации по звездам, но так как после одобрение табака не укого из скаутов небыло уверенности, они согласовали и предварительно оповестили службу безопасности, о том что они возможно потерялись, расчитывая на то, что они смогут все таки дождатся темноты, и найти выход из ситуации с помощью звезд, но так как они еще плохо видели из за многочисленного пользование с малых лет компьютерами, мобильными, они просто подстраховались так как после одобрение табака, звезды им казались совсем необычными и они не могли смотреть долго вверх из за головокружение просто падали на месте и все смеялись... когда спасатели подходили к скаутам, шустрые герои услышав треск веток и пыхтение макаронных монстров, запыхавшись которые подымались в полной темноте в гору, скауты подались в бега, приследование скаутом макаронными монстарми длилось несколько часов, но скауты сдали, звезды им уже не казались такими интересными, за кота они и подавно забыли, вообщем стало скучно.. и они решили сдатся. Ура ура кричали спасатели...раздавая курасаны с горячим шоколадам, потерявшимся скаутам...

Изображение пользователя Татьяна Алина.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Спасатели ищут 16 подростков, пропавших в горах на юге ...

Ну и слава богу что все хорошо закончилось. Вот страху то натерпелись и родители небось места себе не находили.

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Спасатели ищут 16 подростков, пропавших в горах на юге ...

РИМ, 2 авг — РИА Новости, Наталия Шмакова. Итальянские спасатели нашли 16 подростков, потерявшихся в пятницу днем в горах на юге Апеннин; подростки были обнаружены глубокой ночью, сообщает газета Il Secolo XIX.

Скауты потерялись во время похода в горах центральной части южной области Калабрия. Буквально через несколько часов после того, как ребята ушли из лагеря, они позвонили по телефону в экстренные службы и сообщили, что сбились с пути.

На поиски подростков сразу же было направлено несколько подразделений спасательных служб. Поисковая операция продолжалась несколько часов.


РИА Новости http://ria.ru/world/20140802/1018541846.html#ixzz39ELBy9UZ

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии