В Риме задержали пастора, которого подозревают в похищении женщины для сексуальных утех

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

В Италии пастора Апостольской церкви задержали за похищение женщины

В Италии пастора Апостольской церкви задержали за похищение женщины, которая находилась у него в сексуальном рабстве. Сейчас пастор и двое его подельников арестованы, а их жертва находится в госпитале. Глава Апостольской церкви Италии опроверг все обвинения в отношении своего представителя.

Полиция Италии арестовала священника и двух его сообщников, подозреваемых в похищении уроженки Нигерии с целью группового изнасилования. По данным полиции, пострадавшая на протяжении десяти дней находилась в сексуальном рабстве. Все это время ее удерживали в помещении Апостольской церкви на улице Амаццони в римском районе Казилино.

По сообщениям полиции, 39-летнюю африканку похитили после того, как она отказалась вступить в интимную связь с 38-летним пастором, пишет Roma Today. Священник вступил в сговор с двумя уроженцами Нигерии, которые помогли похитить женщину.

В церкви при этом о заложнице узнали еще две женщины, которые также проходят обвиняемыми по делу. Известно, что похищенная нигерийка на протяжении десяти суток подвергалась групповому изнасилованию.

По предварительным данным, заложнице удалось достать мобильный телефон и позвонить в службу спасения. Прибывшим полицейским на их стук в ворота никто не открыл, тогда они были вынуждены перелезть через забор, после чего оказались в саду при церкви. Там они встретили мужчину и женщину, которые сообщили, что живут на территории, прилегающей к церкви.

Тогда полицейские принялись осматривать помещения церкви и обнаружили запертую дверь. В это время к ним подошли другие мужчина и женщина, которые объяснили, что в запертой комнате содержится их землячка, женщина из Нигерии. Взаперти она якобы оказалась из-за того, что у нее не все в порядке с головой — она несколько раз, по их словам, уходила по ночам из дома. Полицейские приказали открыть дверь, за которой оказалась напуганная женщина, выяснилось, что именно она звонила в полицию.

Пастор и его сообщники арестованы. Две женщины, которые находились на территории церкви вместе с подозреваемыми в изнасиловании, тоже оказались под подозрением. Их держат под домашним арестом, поскольку у обеих есть дети. Известно, что пастор уже задерживался ранее по подозрению в причастности к организации нелегальной миграции. Сейчас полиция выясняет, подвергались ли еще какие-либо женщины насилию со стороны пастора.

Глава Апостольской церкви в Италии Элия Ланди заявил, что принял к сведению всю информацию, которую сообщила полиция. Однако при этом он обвинил итальянские СМИ в том, что они искажают информацию.

«Мы проведем внутреннее расследование. Но не стоит делать голословных обвинений в отношении нашей церкви. Мы уверены, расследование покажет, что никакая Апостольская церковь в Италии не замешана в этой грязной истории»,

— передает слова Ланди La Repubblica.

Апостольская церковь в Риме является местом встречи представителей нигерийской диаспоры. По всему миру эта церковь объединяет 3 млн человек. Эта пятидесятническая церковь особенно популярна в африканских странах. В Италии первые представители этой церкви появились в 1927 году.

http://www.gazeta.ru/social/2013/10/07/569...

Изображение пользователя Татьяна Алина.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: В Риме задержали пастора, которого подозревают в ...

Валерия Пиффари пишет:

Меня другое интересует - а что мешает верующим прозреть?

Традиции

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии