Провинция Кунео насчитывает наибольшее количество частных предпринимателей на душу населения

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Антон Гросс.

Кунео с показателем 11% (предприятий на душу населения) побеждает не только на региональном, но и на национальном уровне.

Кунео - итальянская провинция с наибольшим числом предпринимателей на душу населения. Среди всех провинции Италии и, в частности, Пьемонта, в Кунео количество зарегистрированных ЧП на душу населения составляет более 11%, со средним показателем по Италии - 8,5%. Данные получены из отчета, составленного Торгово-промышленной палатой Милана на основе анализа "Movimprese", и верны для третьего квартала 2014 года.

За Кунео следуют Больцано (с долей ЧП 10,5%) и Падуя (9,6%).

Рим, который является первой провинцией по абсолютному числу компаний (их зарегистрировано более 342 000), однако, не появляется на подиуме в рейтинге количества предпринимателей на душу населения. Милан (который по абсолютному показателю предприятий занимает второе место с более чем 288 000 компаний) занимает 4 место с соотношением 9,1%, Турин (четвертый по абсолютному показателю с почти 200 000 ЧП) разместился на 5 месте с показателем в 8,7%, за Турино следует Брешиа с 8,6%.

Что касается исключительно иностранных компании ( по отношению к общему числу предприятий), то больше всего их в провинции Прато (27,2% от общего числа).

Источник: иммиграционная компания Trade & Consulting sas

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Провинция Кунео насчитывает наибольшее количество ...

Молодцы ваши земляки, предприимчивые какие! wink Возможно, и условия в этом месте способствуют развитию частного бизнеса?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии