Популярная певица Слава представила публике свой новый клип на песню "Спелый мой", Съемки видео прошли в Италии

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Популярная певица Слава представила публике свой новый клип на песню "Спелый мой", который в интернете уже назвали музыкальным порно. Поклонников смутили излишне откровенные сцены, в которых снялась полностью обнаженная артистка.

 пресс-служба певицы Слава и Афонсо Вилела. Фото: пресс-служба певицы

Нежную и мелодичную композицию о любви написали для Анастасии Сланевской (настоящее имя исполнительницы) поэт Михаил Гуцериев и композитор Виктория Кохана. Слава влюбилась в эту песню еще на начальном этапе работы.

"Когда я впервые прочла стихи Михаила Гуцериева, они меня действительно задели. Композиция получилась очень оригинальная, она о любви к зрелому мужчине, об очень сильных эмоциях. Потрясающая музыка родилась у Виктории Коханы. Мелодия завораживает с первых аккордов! Получилась волшебная, магическая композиция", – не нарадуется своему новому хиту певица.

 пресс-служба певицы

Идея откровенного клипа принадлежит Славе. Съемки видео прошли в Италии, в провинции Ливорно в Тоскане. Режиссером клипа "Спелый мой" стал известный итальянский режиссер Альбино Грациано, а оператором – оскароносный Марко Мартелли, получивший почетную награду за фильм "Жизнь прекрасна". По сюжету героиня Славы – молодая красивая девушка, живущая в огромном старинном дворце – впускает в дом прекрасного незнакомца. Главную мужскую роль в клипе исполнил известный португальский актер Афонсо Вилела.

 пресс-служба певицы

"Это мой первый опыт съемок в видеоклипе российской певицы. Ролик показался мне особенным, и я с удовольствием согласился на такое заманчивое предложение. Более того, мне перевели стихи песни, так что я смог прочувствовать не только прекрасную музыку, но и очень чувственные строки", – рассказал о работе над видео раскрепощенный актер, мастерски изобразивший любовника артистки.

 пресс-служба певицы

По словам Славы, многое во время работы над клипом "Спелый мой" случилось с ней впервые. "На второй день мы снимали красивейшую эротическую сцену. Я этого очень боялась, но все-таки настроилась благодаря профессиональной съемочной бригаде, комфортной атмосфере на площадке и, конечно же, партнеру по съемкам. Большое спасибо Афонсо за его актерский профессионализм – он настолько к себе располагает, что все прошло быстро и получились великолепные кадры!" – довольна результатом исполнительница.

http://www.dni.ru/showbiz/2014/11/6/285520...

Изображение пользователя lenarossi.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Популярная певица Слава представила публике свой новый ...

Страсти по- итальянски  Очень красивый клип....

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии