В Неаполе в ходе операции пластической хирургии женщине изуродовали лицо

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Лицо профессора Клары Беллуомо, завкафедрой анестезии и реанимации Второго университета Неаполя, оказалось обезображенным в ходе банальной операции по регенерации и омоложению кожи – пилинга. Женщина вынуждена носить силиконовую маску, однако нашла в себе мужество показать общественности свое лицо после проведенной «операции».

 В Неаполе в ходе операции пластической хирургии женщине изуродовали лицо (ФОТО)

Лицо профессора Клары Беллуомо после пластической операции – пилинга.

В ходе химического пилинга с применением 50-процентного концентрированного раствора трихлоруксусной кислоты у пациентки оказалась обожженной бòльшая часть лица. Эксперты Ожогового центра в Риме определили состояние потерпевшей как «катастрофическое». Дело пластического хирурга, проводившего операцию, было передано на рассмотрение профессиональной ассоциации врачей, откуда его могут исключить.

Согласно предварительному расследованию, лицевая кожа пациентки, раздраженная длительным воздействием лазера, после применения на воспаленном покрове, буквально вспыхнула и запылала. Причиненный ущерб – не только чисто эстетического характера – серьезно повреждены щеки, подбородок и основание носа, что затрудняет не только процесс пережевывания пищи, но и разговорную речь, что, в свою очередь, делает невозможным осуществление профессиональной деятельности – преподавательской работы.

Женщина впала в глубокую депрессию, узнав о невозможности восстановительной медицины ввиду серьезности причиненных повреждений.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/italy/460127.html

 

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: В Неаполе в ходе операции пластической хирургии женщине ...

жертва моды...

не жалко мне их, страдают фигней. лицо красивым делает не операция, лицо красивым делает улыбка и хорошо прожитая жизнь (питание, правильный образ жизни и спорт) а еще Любовь и все от нее исходныеsad

а старость тоже может быть красивой, у меня есть подопечные старушки, прямо залюбоваться можно ))

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Anna27.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: В Неаполе в ходе операции пластической хирургии женщине ...

Ни одну операцию,ни в одной области медицины,в том числе и косметологии,нельзя называть "банальными" и простыми. Всегда существует риск осложнений. Странно,что человек являющийся профессором медицины этого не до оценил. Видно чисто женское желание красоты и молодости было  выше профессиональных знаний.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии