Налоги страшнее привидений Опрос показал, чего на самом деле боятся итальянцы

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

На днях исследовательская компания IPSOS представила результаты проведенного ею социологического опроса на тему, что пугает больше всего жителей аппенинского полуострова. В опросе приняли участие 997 человек. Как выяснилось, в основной своей массе итальянцы страшатся не «сатанинских» символов и не хэллоуинских персонажей. Жители Италии в ужасе от реальных опасностей повседневной жизни.

После безработицы (40% опрошенных) и опасений за здоровье(16% респондентов) наибольший страх у итальянцев вызывают налоги. По результатам опроса, 10% граждан с ужасом ожидают момента, когда им по почте придет квитанция об оплате очередного налога. Другими словами, придуманные персонажи потустороннего мира, как духи, ведьмы и привидения, пугают только церковных служителей.

Татьяна Гордеева

http://ndnews.it/ru/547898.html

 

Изображение пользователя Ольчик М..
VIP-участник

Re: Налоги страшнее привидений Опрос показал, чего на самом ...

Это правда!  Самое ужасное привидение (или монстр), который может войти в ваш (наш) дом, - это "raccomandata dal Equitalia"   Пострашней всех ужастиков будет nofrown  

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Налоги страшнее привидений Опрос показал, чего на самом ...

Кампана пишет:

Другими словами, придуманные персонажи потустороннего мира, как духи, ведьмы и привидения, пугают только церковных служителей.

У нас в прошлом году священник местной церкви даже устроил вечером (в час когда молодежь в костюмах спешит к местам тусовок) публичную мессу на улице. Перед церквью в центре городка  повесил экран , показывал какой- то фильм и и рассказывая что-то  "против этого сатанинского праздника " в микрофон.smiley

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии