Автор :Дарья Сиротина.
Разбираю и систематизирую снятые за последние несколько лет в Италии фотографии, разбиваю их на сюжеты. Буду время от времени показывать некоторые снимки. Начать хочу с того, что, собственно, и делает Италию - Италией, с людей.
1. Итальянцы страшно любят собак.
2. Любят и поэтому везде с собой их таскают - на кофе и обед, по магазинам, на рынок, куда угодно.
3.
4.
5.
6.
7. Итальянцев отличает активная жестикуляция. Даже я, когда говорю по-итальянски, активно себе помогаю руками. Итальянский без жестов, кажется, невозможен.
8.
9.
10.
11.
12. В Италии очень красивые женщины, особенно те, что в возрасте уже не юном.
13. Их всех отличает невероятное благородство и фантастическая элегантность.
14.
15.
16.
17.
18.
19. Вне зависимости от возраста итальянки любят загар, брендовые сумки, бежевый и черный цвет, массивные украшения из желтого золота, многослойные комбинации. Надо как-нибудь сделать отдельный материал про стиль итальянских женщин.
20. Итальянцы - очень красивая нация. Они, кроме своей природной красоты, привлекают еще своей врожденной элегантностью и умением одеваться. Это в полной мере касается и мужчин. Здесь никто не носит черных курток до пояса и синих джинсов. Итальянский мужской стиль - это многослойность, любовь к белым и бежевым брюкам, великолепные цветовые сочетания, когда в одном комплекте могут быть использованы зеленый, синий, фиолетовый, серый, шоколадный, огромное внимание к обуви, любовь к чуть укороченным брюкам и ярким носками и вечные солнечные очки на носу. Писать про это могу бесконечно - не зря несколько лет я отдала работе именно с мужской итальянской модой.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28. Главное, пожалуй, что отличает итальянцев - это умение жить, которое не зависит ни от возраста, ни от достатка. Они живут красиво, уверенно, достойно, вкусно, заставляя многих себе завидовать и подражать. Они никуда не спешат!
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
http://darsik-dasha.livejournal.com/219332...
Re: Моя Италия: люди
ср, 13/08/2014 - 06:17 — sergio0305+1Re: Моя Италия: люди
вт, 12/08/2014 - 17:33 — annette_belg+15C п.7 трудно не согласиться, если некоторое время прожил на юге Италии, жестикуляция самопроизвольная
12. В Италии очень красивые женщины, особенно те, что в возрасте уже не юном. Нашим российским бабушкам далеко до итальянских, а так хочется чтобы и наши выглядели не хужеЯ вроде на севере и то уже за собой замечаю жестикуляцию
meglio tardi che mai...mai dire mai...
Re: Моя Италия: люди
пн, 11/08/2014 - 19:13 — lampone120C п.7 трудно не согласиться, если некоторое время прожил на юге Италии, жестикуляция самопроизвольная
12. В Италии очень красивые женщины, особенно те, что в возрасте уже не юном. Нашим российским бабушкам далеко до итальянских, а так хочется чтобы и наши выглядели не хужеRe: Моя Италия: люди
пн, 11/08/2014 - 17:23 — katruskaw1-1Красивые фото!!! Очень!!! Брава маэстра!!