Мистер Бин спас жизнь автогонщику

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Британский актер Роуэн Аткинсон пришел на помощь водителю, который попал в аварию на трассе в Тоскане

Британский актер Роуэн Аткинсон, известный широкой публике по роли Мистера Бина, спас жизнь автогонщику, который попал в аварию на скоростном шоссе Италии. Актер одним из первых пришел на помощь водителю дорогого спорткара "Макларен F1" и вызвал спасателей, пишет Daily Mail.

Авария произошла в четверг на трассе в провинции Тоскана. Дорогой спорткар врезался в дерево и перевернулся. За рулем был американский бизнесмен. В настоящее время он находится в одной из больниц города Пиза, по словам врачей, его жизни ничего не угрожает.

Три года назад в подобную аварию попал сам Аткинсон. Выжить актеру удалось буквально чудом. На мокрой дороге его автомобиль занесло, затем машина трижды перевернулась воздухе и вылетела с шоссе, задев дерево и дорожный знак. После этого она загорелась.

К счастью, актеру удалось избежать серьезных травм, он смог самостоятельно выбраться из машины еще до приезда спасателей. Если Аткинсон легко отделался, то о его "Макларене F1" этого сказать нельзя. Ремонт авто обошелся ему в почти в $1,5 млн - рекордный счет, когда-либо зарегистрированный в Великобритании.

Несколько месяцев назад голливудский актер Клинт Иствуд спас жизнь человека на приеме по случаю открытия профессионального турнира по гольфу. На мероприятии Стив Джонс подавился куском сыра, а Иствуд сумел среагировать быстрее всех. Актер подошел к мужчине сзади, обхватил обеими руками ниже груди и трижды резко дернул вверх, благодаря чему кусок сыра выскочил из горла.

"Я посмотрел в его глаза и увидел в них панику - именно так смотрят люди, когда перед из глазами проходит вся жизнь. Он выглядел очень плохо", - признался тогда Иствуд и добавил, что впервые использовал "прием Геймлиха".

Прошлым летом лавры героя достались Джону Малковичу. Во время антракта спектакля "Вариации Казановы" актер вышел на перекур и стал свидетелем несчастного случая: на его глазах 77-летний житель Огайо Джим Уолпол споткнулся и, упав, напоролся горлом на строительную арматуру. Актер не растерялся и пережал пальцами распоротую артерию.

http://www.utro.ru/articles/2014/05/29/1197964.shtml

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Мистер Бин спас жизнь автогонщику

Герои вокруг нас! wink

Мне бы тоже хотелось в трудную минуту суметь сохранить хладнокровие, чтобы помочь людям.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии