В Милане ограблен самый известный итальянский трансексуал-коммунист Владимир Луксурия стал жертвой банды цыган

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Бывший депутат итальянского Парламента от партии «Коммунистическое возрождение», победитель конкурса «Остров знаменитостей» (аналог российской телепрограммы «Последний герой») 2008 года, бывший арт-директор культовой мультисексуальной римской дискотеки «Корова-убийца», Владимир Луксурия подвергся нападению и был обворован группой из 20 цыган.

 В Милане ограблен самый известный итальянский трансексуал-коммунист (ФОТО)

Победитель конкурса «Остров знаменитостей» (аналог российской телепрограммы «Последний герой») 2008 года Владимир Луксурия с кубком

Инцидент произошел на Центральном вокзале Милана, где его начали «пасти», а затем, при спуске в метро, окружили толпой и начали отбирать деньги. Трансгендер, южанин, приехал развеяться в Милан с сестрой, а также прикупить модных вещичек. От полного очищения карманов транса и его сестру спасло лишь оперативное вмешательство сотрудников службы охраны метрополитена, отогнавших цыган.

 В Милане ограблен самый известный итальянский трансексуал-коммунист (ФОТО)

Бывший депутат-коммунист Парламента Италии Владимир Луксурия

Налет произошел буквально средь бела дня, в 11.30 по местному времени, на глазах многочисленных иностранных туристов. Вот как прокомментировал происшествие сам Владимир Луксурия:

Я и моя сестра подверглись серьезной опасности, мы испытали чувство сильнейшего отвращения от циничного насилия в отношении нас, наглости и безнаказанности злоумышленников. Произошедшее с нами, да еще на глазах у многочисленных иностранцев-гостей города, это совсем нехорошая визитная карточка для Милана.

 В Милане ограблен самый известный итальянский трансексуал-коммунист (ФОТО)

Самый знаменитый трансгендер Италии Владимир Луксурия

Далее «самый знаменитый трансгендер Италии» обрушился с резкой критикой на городские власти Милана.

Комизм ситуации заключается в том, что мэр Милана, Джулиано Пизапия, бывший коммунист, является товарищем по партии Владимира Луксурии.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/italy/463930.html

 

Изображение пользователя Anna27.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: В Милане ограблен самый известный итальянский ...

Ну,это визитная карточка не Милана,а цыган. Я несколько лет назад увидела похожее в центре Москвы,на площади перед Киевским вокзалом. Толпа цыганок окружила молодого мужчину и в считанные секунды остался он,бедолага,посреди площади с пустыми карманами и (пардон) приспущенными штанамиlaugh. Пока одни растегивали ему брюки,а он отбивался от них,другие обшаривали карманы. Все выглядело очень отработанно и технично,никто толком даже среагировать не успел.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии