Михаил Прохоров позвал замуж Монику Беллуччи

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Penelopa.

Русский миллиардер пытается покорить ее сердце подарками

  После того, как итальянская дива Моника Беллуччи рассталась со своим мужем, французом Венсаном Касселем, она вновь стала объектом пристального внимания сильной половины человечества. А вот русский олигарх Михаил Прохоров не стал медлить, и тут же предложил кинозвезде руку и сердце.


Моника Беллуччи
  Расставшись с мужем, прекрасная Моника все никак не оформит с ним официальный развод, а в конце прошлого года пресса даже писала, что экс-супруги снова сблизились и провели вместе католическое Рождество. Так это или нет, но русский политик и бизнесмен Михаил Прохоров имеет на роковую красотку некоторые виды. Об этом сообщает портал ivona.bigmir.net со ссылкой на showbizdaily.ru. Чтобы добиться расположения звезды, он засыпает ее дорогими подарками, среди которых шампанское Gout de Diamants, приобретенное за баснословную сумму в миллион долларов. Последнее, что было подареноМонике Прохоровым, стало драгоценное кольцо Graff с черным бриллиантом, которым он сопроводил свое предложение стать его женой. Пресс-служба актрисы пока не комментировала растиражированную СМИ информацию.

Кстати, сразу после расставания Моники Беллуччи с мужем в прессе родились слухи о ее романе с азербайджанским миллиардером Тельманом Исмаиловым, но они не подтвердились. Поводом для сплетен стал снимок, на котором олигарх держит Беллуччи за руку после пресс-конференции.


Михаил Прохоров
  Напомним, 48-летний Михаил Прохоров является холостяком, однако он все же надеется, что у него будут наследники. В недавнем интервью политик одобрил суррогатное материнство, но сказал, что он лично является сторонником традиционных способов продолжения рода. Может быть, миллиардер хочет стать отцом детей одной из самых красивых женщин на планете? Если это так, то ему стоит поторопиться, потому что прекрасная Моника Беллуччи в этом году отметит свой 50-летний юбилей.

К слову, совсем звезда итальянская дива побывала в России

 

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Михаил Прохоров позвал замуж Монику Беллуччи

даже если и так! любовь это всегда хорошо! а Монику я обожаю.

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Penelopa.
VIP-участник

Re: Михаил Прохоров позвал замуж Монику Беллуччи

Ainur пишет:
Не новость, а сенсация. А источники такие авторитетные!

да нет, никаких авторитетных источников..просто "желтые" сплетни..но , согласитесь, уважаемый мистер Сарказм, приятно ,все же, посмотреть в очередной раз на Монику..

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Михаил Прохоров позвал замуж Монику Беллуччи

Не новость, а сенсация. А источники такие авторитетные!

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии