МИД Италии: Израиль нарушил принципы права, обстреляв школу ООН

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

РИМ, 24 июл — РИА Новости, Елизавета Исакова. Обстреляв школу ООН в секторе Газа, Израиль нарушил основные принципы международного права, заявила глава МИД Италии, председательствующей в ЕС, Федерика Могерини.

"Эта трагедия в очередной раз демонстрирует, насколько срочно необходимо прекратить конфликт. Защита гражданского населения и символики ООН являются теми принципами, для которых нельзя делать исключения. Я хочу, чтобы те призывы, с которыми обращалось международное сообщество к сторонам (конфликта) и на которые до этого не обращали внимания, были бы наконец услышаны и стали бы успешным итогом нынешнего переговорного процесса", — приводятся слова Могерини на сайте МИД Италии в четверг.

В среду Израиль нанёс удары по школе, принадлежащей миссии ООН, в городе Бейт-Хануне на севере сектора Газа, где размещались сотни беженцев, спрятавшиеся там от бомбёжек и обстрелов. По данным местного минздрава, число погибших и раненых исчисляется десятками. Обстрел школы в Газе осудил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.

http://ria.ru/world/20140724/1017434315.html

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: МИД Италии: Израиль нарушил принципы права, обстреляв ...

еще один пример

ХАМАС использует жилой район Шуджауйя на севере сектора Газа для хранения оружия. За 13 дней зафиксировано более 140 запусков ракет из густонаселённых зон Шуджауйи. Несколько дней назад ЦАХАЛ предупредил местных жителей о необходимости эвакуироваться, но ХАМАС приказал им оставаться на линии огня.

   ХАМАС использует жилой район Шуджауйя на севере сектора Газа для хранения оружия. За 13 дней зафиксировано более 140 запусков ракет из густонаселённых зон Шуджауйи. Несколько дней назад ЦАХАЛ предупредил местных жителей о необходимости эвакуироваться, но ХАМАС приказал им оставаться на линии огня.

Мир должен знать правду. Распространяйте этот пост.

 

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: МИД Италии: Израиль нарушил принципы права, обстреляв ...

я вот такиж мнение выскажу, знакомая израильянка погибла в Сирии волонтером от КК, ее муж - офицер Израиля тяжело ранен (и не первый раз, его Друг (настоящий друг, поэтому и с большой буквы) - герой (ах, какой мужчина), такшта немного имею право.

 вот как оно происходит

провокационный выстрел из окна жилого дома. так как сейчас проводится операция "Нерушимая Скала" в ответ незамедлителен ответ...

https://

На фото в мировых СМИ вы увидите только разбитый дом...

и так беспредельщики и переворачивают яишницу (итальянизм))) провоцируя ответный швал огня на самые беззащитные зданий.

 недавно мой знакомый А. Чоклин из Америки, но национальности еврейской написал, к чему я сто раз присоединяюсь, патамушта как бы немного в курсях ситуевины и она для меня не менее переживательная, чем украинская.

Тем, у кого есть претензии к тому, что в Газе гибнут дети, а в Израиле - нет.

Израиль прилагает колоссальные усилия к тому, чтобы сохранить жизнь своим гражданам и их детям. Самое высокотехнологичное, безумно дорогое оружие (Железный купол), изобретённое в Израиле, предназначено не для убийства, а для спасения жизней наших детей. Израиль позаботился о бомбоубежищах везде, где живут люди. Служба тыла прилагает колоссальные усилия к тому, чтобы спасти всех своих граждан от ДЕСЯТКОВ РАКЕТ В ДЕНЬ, выпускаемых из Газы по нашим городам.
ХАМАС прилагает такие же титанические усилия к тому, чтобы их дети пострадали . Они выставляют их в качестве живых щитов, не позволяют гражданским эвакуироваться с объектов, служащих для запуска ракет, направленных на израильские города. Они минируют жилые дома, в которых есть женщины и дети.
Израиль защищает себя от агрессии. Он рискует жизнями своих солдат, нанося точечные удары, когда можно было просто стереть гнездо террора в порошок ковровой бомбардировкой. Израиль поставил на границе с Газой полевой госпиталь для оказания помощи раненым жителям Газы.
Цель военной операции в Газе - уничтожить инфраструктуру террора - ракеты и туннели. Целью операции не является убийство людей.
Глядя на страшные кадры из Газы, помните о тех, кто повинен в смерти детей. Это террористы. Упыри, не щадящие ни своих, ни чужих. Те, для кого мёртвый ребёнок дороже чем живой .
Вы можете понять мои слова, но вряд ли вы сможете понять их поступки.
Это совсем другая цивилизация. Цивилизация ли?

P. S. А теперь позвольте пованговать. Израиль сумел создать оружие, оберегающее его граждан от ракет. Наверняка, армейские инженеры Израиля когда-нибудь смогут создать самое страшное оружие против террористов, которое будет выводить из строя всю их технику, не причиняя вреда живым людям. Вот это будет настоящий удар по террору, который лишит их возможности совать в камеры репортёров трупы невинно убиенных!
А вы обращали внимание на эти кадры? Почему отцы, на которых ни царапины, плачут над трупами детей, а не наоборот??? Почему наши отцы и матери накрывают собой своих и чужих детей, пряча их от осколков ракет?

НИКОГДА СНОВА!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии