Мечтавшая о рыцаре американка выходит замуж за гвардейца Ватикана

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

 

Мечтавшая о благородном рыцаре американка Миранда Эмде выходит замуж за офицера швейцарской гвардии Ватикана Джонатана Бинаги, сообщает ABC News.

В апреле 2013 года жительница Калифорнии записала 16 требований к своему будущему супругу. В частности, она просила о благородном рыцаре, который бы был достойным и скромным.

В октябре 2013 года Эмде путешествовала по Италии вместе со своей матерью Мартой. За день до отъезда из Рима американка решила узнать, как можно вернуться и остаться там навсегда. Мать посоветовала ей подойти к гвардейцу у ворот святой Анны в Ватикане и попросить совета. Этим гвардейцем и оказался Бинаги.

Собеседники обменялись электронными адресами. Впоследствии переписка переросла в обмен телефонными звонками. В апреле 2014 года Эмде вернулась в Рим. Как рассказала американка, через три дня она уже знала, что собирается выйти за Бинаги замуж. Гвардеец сделал ей предложение 16 мая того же года.

Влюбленные планируют пожениться в октябре в Риме. Через два дня после свадьбы папа Римский Франциск благословит их брак на закрытой мессе, рассказала Эмде.

Она также сообщила, что Бинаги соответствует всем ее 16 требованиям из списка. «И даже больше», – сказала Эмде. «Надеюсь, что моя история вдохновит женщин придерживаться своих списков и стандартов», – добавила американка.

 

http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2015/0...

 

Изображение пользователя annette_belg.
Почетный участник

Re: Мечтавшая о рыцаре американка выходит замуж за гвардейца ...

Прямо как в сказке

meglio tardi che mai...mai dire mai...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии