Марокканец, обвиненный в изнасиловании тещи-итальянки и отсидевший год в тюрьме, оказался невиновным Секс между 57-летней женщин

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя PhillipoBlake.

 Невинно пострадавший 24-летний гражданин Марокко, отсидевший год в местной тюрьме за изнасилование собственной тещи, 57-летней гражданки Италии, был полностью оправдан и вышел на свободу.

Помимо тюремного заключения, марокканцу Нуреддину К., ввиду его «социальной опасности для окружающих» было категорически запрещено общаться со своими собственными детьми.

События имели место год назад в городе Порденоне и, хотя нет точных данных о действительных обстоятельствах происшедшего, представляется вполне возможным восстановить картину произошедшего.

Увлекшись сексом, во время оргазма, теща начала кричать в экстазе, а соседи, заподозрив неладное, вызвали наряд карабинеровБедной женщине ничего не оставалось делать, как симулировать изнасилование, поскольку она не могла признаться собственной дочери в том, что давно состоит в интимной связи с зятем.

Мaрокканец, пришедший в ярость от подобного вероломства любимой (и возлюбленной) тещиобрушился на карабинеров, скрутивших буяна и доставивших его в казарму.

Дело Нуреддина К. рассмотрели по ускоренной и упрощенной процедуре, влепив ему 1 год тюрьмы за неподчинение законным представителям власти и еще 5 припаяли за изнасилование тещи.

И вот, после года отсидки, марокканца выпустили на волю, сняв с него все обвинения в изнасиловании. В оправдательном приговоре судья так и записал: «Оправдать по обвинению в изнасиловании, поскольку интимные отношения между обвиняемым и его тещей продолжались в течение длительного периода времени по обоюдному согласию».

Теперь марокканец намерен потребовать возмещение ущерба за незаконный арест, ложные обвинения и запрет на общение с детьми.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/italy/469592.html

Изображение пользователя Viola_M.

Re: Марокканец, обвиненный в изнасиловании тещи-итальянки и ...

А мамаше что, других мужиков не хватало, что ли? Этот марокканец единственный в округе был? Обалдеть, и как в глаза дочери потом смотрелось?

Спасибо тем, кто вошел в мою жизнь и сделал ее прекрасной. Отдельное спасибо тем, кто вышел из нее и сделал ее еще лучше)))

Изображение пользователя MariaDaRoma.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Марокканец, обвиненный в изнасиловании тещи-итальянки и ...

Ух, кипение страстей при температуре 100 градусов! Точно, бедная жена, сразу два предательства и бедные ее детки... :(

Изображение пользователя vadata.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Марокканец, обвиненный в изнасиловании тещи-итальянки и ...

Интересно, тещу посадят? А я- то,наивная.думала,что для доказательства изнасилования необходимо хотя бы заключение судмедэкспертизы о следах насилия на теле жертвы,а не только факта национальной принадлежности обвиняемого...В любом случае, бедная жена: теперь-ни мужа,ни матери...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии