Booking.com

В Лигурии возродили фермы устриц

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

В Лигурии возродили фермы устриц

Проект воплощается в жизнь при поддержке нескольких университетов, включая университет Генуи, властей региона и местной торговой палаты.

Поставлена амбициозная цель: составить конкуренцию устрицам компаний Belon, Marennes-Oléron, Cancale, Etel и Isigny в дорогих ресторанах, сообщает Stampa.

Проект «Устрицы Ла Специя» базируется в Заливе поэтов, неофициальной итальянской столице мидий, недалеко от Леричи.

Чтобы получить продукт высокого качества, потребовалось несколько лет. Но теперь лигурийские устрицы имеют оригинальные свойства, которых нет у продукции французских конкурентов - особый «средиземноморский» аромат, более высокое содержание соли и йода.

Производство устриц в Лигурии было впервые запущено в 1887 году, однако приостановлено на 120 лет, когда предприниматель Эмануэле Альбано предпочел посвятить свое дело мидиям.

http://www.euromag.ru/catalogs/food/37375....

 

 

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: В Лигурии возродили фермы устриц

ниенте коцце! больше устриц, вкусных и разных!wink

НИКОГДА СНОВА!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии