Итальянский сенат выразил доверие кабинету министров по двум законопроектам

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Итальянский сенат проголосовал за принятие двух законопроектов, внесенных на рассмотрение итальянским правительством, пишет газета Corriere della Sera. Таким образом, итальянский сенат выразил доверие действующему кабинету министров во главе с Энрико Леттой по двум законопроектам - так называемому "закону об экономической стабильности" и "закону о балансе". Предполагается, что на основании положений вступивших в силу нормативных актов, призванных способствовать росту итальянской экономики, будет сформирован бюджет страны на 2014 год. Вместе с тем, в нижней палате итальянского парламента - палате депутатов - был одобрен законопроект о "Спасении Рима", предполагающий, в частности, оптимизацию муниципальных расходов итальянской столицы и выделение денежных средств на различные государственные проекты по всей Италии. Для вступления в силу этот законопроект должен быть одобрен верхней палатой итальянского парламента. Ожидается, что документ поступит на рассмотрение сената не позднее 27 декабря, отмечает Corriere della Sera.

www.finmarket.ru/news/3587568

Изображение пользователя Валерия Пиффари.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Итальянский сенат выразил доверие кабинету министров по ...

Кампана пишет:
Вместе с тем, в нижней палате итальянского парламента - палате депутатов - был одобрен законопроект о "Спасении Рима", предполагающий, в частности, оптимизацию муниципальных расходов итальянской столицы и выделение денежных средств на различные государственные проекты по всей Италии.
Они "заодно" одобрили льготную аренду для сенаторов - сняли лимит. Теперь они за счет налогоплательщиков могут арендовать себе жилье хоть за 1000000 евро в месяц.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии