Итальянские и российские предприниматели обсудили в Неаполе перспективы сотрудничества

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Посол РФ в Италии Сергей Разов заявил, что санкции заморозили и даже заблокировали многие важные проекты, которые могли бы способствовать консолидации и расширению отношений

РИМ, 1 апреля. /Корр. ТАСС Алексей Букалов/. Санкции против России уже давно потеряли причинно-следственную связь с Украиной, которая сегодня находится на грани дефолта. Об этом заявил посол РФ в Италии Сергей Разов, выступивший на состоявшейся во вторник в Неаполе российско-итальянской научно-практической конференции.

В повестку дня встречи вошли проблемы инновационных технологий, моды и туризма. Мероприятие организовано ассоциацией "Знать Евразию" и Международным экономическим форумом Санкт-Петербурга совместно с российским банком "Интеза" и банком Неаполя.

"Кто полагал, что система санкций пойдет на пользу Украине и ее экономике, должен изменить это мнение, - считает посол. - Санкции следует отменить, их продление является продуктом политической инерции, которая больше не имеет ничего общего с украинским кризисом".

Разов подчеркнул, что санкции заморозили и даже заблокировали многие важные проекты, которые могли бы способствовать консолидации и расширению отношений, в частности, с Италией, как в случае с "Южным потоком". "Но это нас не ослабило, российская экономика крепка, даже если на Западе утверждают обратное", - заметил дипломат.

На форуме выступил также мэр южной столицы Италии Луиджи де Маджистис. Он заявил, что "невозможно представить себе мирное Средиземноморье без Российской Федерации".

Среди докладчиков - председатель ассоциации "Знать Евразию" и президент банка "Интеза" Антонио Фаллико; председатель объединения промышленников "Конфиндустрии" итальянской области Кампания Сабино Бассо; заместитель генерального директора фирмы "Inalex" Александр Белобородов; Сергей Беляков, управляющий фондом "SPIEF"; Игорь Караваев, торговый представитель РФ в Италии; профессор Марио Мустили, доцент по экономике предприятий Второго Неаполитанского университета; Паоло Бастианелло, вице-президент компании "Sistema Moda Italia". В роли ведущего выступил корреспондент итальянского телевидения РАИ в Москве Марк Иннаро.

http://tass.ru/ekonomika/1870383

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Итальянские и российские предприниматели обсудили в ...

Кампана пишет:
Связь они потеряли kiss,хватает же наглости приезжать в Европу и заявлять европейцам, что они идиоты, вводят беспричинные санкциии

Работа такая.

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Итальянские и российские предприниматели обсудили в ...

Кампана пишет:

 Санкции против России уже давно потеряли причинно-следственную связь с Украиной, которая сегодня находится на грани дефолта. Об этом заявил посол РФ в Италии Сергей Разов, выступивший на состоявшейся во вторник в Неаполе российско-итальянской научно-практической конференции.

Связь они потеряли kiss,хватает же наглости приезжать в Европу и заявлять европейцам, что они идиоты, вводят беспричинные санкциии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии