Итальянец «умер» для налоговиков (ВИДЕО) А сам управлял предприятиями и развлекался с юной любовницей-молдаванкой

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Владелец хлебобулочных предприятий в местечке Никелино, в окрестностях Турина, синьор Джованни Ф., через доверенное лицо вместе с последней поданной им налоговой декларацией представил свидетельство о своей собственной смерти.

Таким образом, с 2010 года булочник был исключен из списка налогоплательщиков в связи с отбытием в мир иной. Все это время живой и здравствующий предприниматель управлял своими двумя хлебопекарнями «с того света» и весело проводил время в компании своей сожительницы – юной гражданки Молдовы.

Обман вскрылся самым банальным образом: в результате ДТП парочка оставила разбитый автомобиль на обочине дороги в неположенном месте, прикрепив к лобовому стеклу номер телефона, записанного на молдаванку. На оборотной стороне бумажки был код ИНН предпринимателя. Прибывший на место происшествия сотрудник дорожной полиции с удивлением установил, что виновник ДТП ...числится усопшим уже 3 года.

Сюжет местного телеканала, посвященный булочнику-уклонисту

Дальше-больше! Оказалось, что дом, где проживает хлебопек, полностью заселен налоговыми уклонистами: один из соседей, подававший «нулевую» налоговую декларацию, оказался владельцем 20 квартир, 5 из которых в том же самом доме, а трое других жильцов оказались полными налоговыми уклонистами, абсолютно неизвестными налоговой инспекции.

Будучи вызванным в отделение «Финансовой гвардии» для дачи показаний, «воскресший» хлебопек во всем обвинил своего лечащего врача. Во время одного из визитов к домашнему доктору тот, набрав код пациента на компьютере, сообщил ему, что он числится «умершим». Тогда предприниматель и решил известить о своей собственной смерти налоговую инспекцию с тем, чтобы его вычеркнули из списка налогоплательщиков.

Это первый в Италии случай «налоговой смерти» налогоплательщика.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/italy/453922.html

 

Изображение пользователя serena06.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Итальянец «умер» для налоговиков (ВИДЕО) А сам управлял ...

Ну теперь ему впаяют налоги за все время неуплаты + штраф....

И додумался же он до такого,..

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии