Интернет-страницами управляли итальянцы, румыны, сенегальцы и марокканцы. Контрафакт производили в двух итальянских регионах - Кампании и Ломбардии.
В Италии закрыты 15 сайтов, которые представлялись официальными дилерами известных брендов, а на самом деле торговали поддельными кожаными изделиями. Об этом сообщили сегодня в местных правоохранительных органах.
В ходе спецоперации было обнаружено свыше 320 тыс сумок и аксессуаров с фальшивыми бирками таких известных торговых марок, как «Гуччи», «Луи Виттон», «Прада», «Армани», «Роберто Кавалли», «Дольче и Габбана» и «Фенди». Все они оказались не более чем копиями оригиналов, в то время как продавались на сайтах по высоким ценам, а продавцы в рекламных текстах убеждали покупателей в подлинности брендов.
Интернет-страницами управляли итальянцы, румыны, сенегальцы и марокканцы. Контрафакт производили в двух итальянских регионах - Кампании и Ломбардии.
В результате подобных операций с начала года полиция арестовала 50 человек и конфисковала 64 млн поддельных изделий. Но несмотря на это повсюду в Италии, особенно в туристических местах, мошенники продают миллионы фальшивок ежегодно, и единственный шанс защититься от них - отправиться в фирменный магазин.
http://news.headline.kz/s_miru_po_novosti/...
Re: В Италии закрывают сайты, торгующие контрафактом из кожи
вс, 25/08/2013 - 00:05 — Кампана+4повсюду в Италии, особенно в туристических местах, мошенники продают миллионы фальшивок ежегодно, и единственный шанс защититься от них - отправиться в фирменный магазин.
сб, 24/08/2013 - 23:54 — olgafedina0Бережливось и аккуратность, надеюсь, в вашем понимании не порок
сб, 24/08/2013 - 23:36 — Кампана+4Правильно делают. Настоящая кожа, рисунок кожи, стоит дорого и служит долго. Это стоит того, чтобы заплатить. А, спилок, ничего не стоит и сгниет при первой возможости, если влажность больше нормы
Кожа, самое ценное, потому что защищает и представляет. Знакома с этим производством и знаю, как это трудно и чего стоит. Моим сумкам уже по 30 лет и не стыдно с ними выйти в люди и есть сапоги, которым много лет, мне их купили по окончанию школы 1977 год. Люблю гулять в них по белому снежку и в хороший морозец. Это настоящая замша, которую сейчас трудно найти.
сб, 24/08/2013 - 23:32 — olgafedina0Правильно делают. Настоящая кожа, рисунок кожи, стоит дорого и служит долго. Это стоит того, чтобы заплатить. А, спилок, ничего не стоит и сгниет при первой возможости, если влажность больше нормы
Кожа, самое ценное, потому что защищает и представляет. Знакома с этим производством и знаю, как это трудно и чего стоит. Моим сумкам уже по 30 лет и не стыдно с ними выйти в люди и есть сапоги, которым много лет, мне их купили по окончанию школы 1977 год. Люблю гулять в них по белому снежку и в хороший морозец. Это настоящая замша, которую сейчас трудно найти.