В Италии трое бывших учеников хотели поджечь школу, обвинив в этом боевиков ИГ

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

По версии следствия, молодые люди планировали отомстить учителям за то, что строго с ними обращались.

 depositphotos

Трех бывших школьников в итальянском городе Скандиано задержали за попытку сжечь школу. Молодые люди хотели совершить преступление, а потом возложить ответственность на террористическую организацию "Исламское государство", передает The Local.

Как отмечает издание, один из злоумышленников является несовершеннолетним, а двоим другим по 18 и 20 лет. Их задержали, когда они пытались сбежать из здания школы. Молодые люди успели разбить в помещении окна кирпичами, а также облить бензином два класса школы.

После этого сработала сигнализация, поэтому злоумышленникам пришлось бежать. Но на классной доске они успели оставить запись: "ИГ опять пройдет среди нас".

Сообщается, что мотив бывших школьников заключался в мести к учителям, которые были слишком строгими с ними. Теперь молодым людям грозит обвинение в нанесении ущерба школе.

По данным издания, мотив бывших учеников — месть учителям за то, что они были слишком строги к ним. Подозреваемым грозят обвинения в нанесении ущерба школе.

http://ren.tv/novosti/2015-05-25/v-italii-...

 

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: В Италии трое бывших учеников хотели поджечь школу, ...

Кампана пишет:
Мне вспомнился случай из детства, отец моей одноклассницы подружки всегда шутил с нами первоклассницами "Девченки, вы куда собрались? В школу? Так она сгорела!"   И надо было случиться ,однажды ночью школа сгорела на самом деле. Он нам утром :"Не ходите сегодня , школа сгорела, я шел с ночной ,там ничего не осталось . Ну кто же ему поверит!  Нас не проведешь!frownмы поперлись в школу,а там:  та-таааам одни черные руиныkiss.

laughмне стыдно  признаваться, но я в школе была очень крученным ребенком. мне, помню, даже оценку ставили за знания (обычно это было отлично, и за поведение (сами понимаете, это было совсем не отлично и даже не среднеlaugh) в поселке школа была из дерева, так вот я, что бы спасти себя друзей от контрольной, организовала подпольный кружок Противостояния. мы разрабатывали сложный план, как поджечь школу, что бы не подумали на нас и что бы никто не пострадал, и что бы сгорела она не вся.... короче, это был сложный и красочный план, который так и остался планом, так долго мы его разрабатывалиdevil. нам надоело его уже придумывать и спорить. и сил на его предворение не было. cool

 я к чему веду, что школа ваша, может и не сама сгорела то no

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: В Италии трое бывших учеников хотели поджечь школу, ...

Samantha пишет:

а могли бы припаять терроризм.

в мое время ограничивались звонками в школу о заложенной бомбеdevil

Ничего себе шуточкиsmiley.  Мне вспомнился случай из детства, отец моей одноклассницы подружки всегда шутил с нами первоклассницами "Девченки, вы куда собрались? В школу? Так она сгорела!"   И надо было случиться ,однажды ночью школа сгорела на самом деле. Он нам утром :"Не ходите сегодня , школа сгорела, я шел с ночной ,там ничего не осталось . Ну кто же ему поверит!  Нас не проведешь!frownмы поперлись в школу,а там:  та-таааам одни черные руиныkiss.

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: В Италии трое бывших учеников хотели поджечь школу, ...

а могли бы припаять терроризм.

в мое время ограничивались звонками в школу о заложенной бомбеdevil

НИКОГДА СНОВА!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии