Intimissimi On Ice Operapop: ледовое шоу в Вероне

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Penelopa.

20 и 21 сентября на льду в знаменитом античном колизее Arena Di Verona соединятся фигурное катание, оперные арии, классическая музыка и современные версии поп-хитов.

За основу представления был взят успешный проект Джулии Манчини (Giulia Mancini) Opera on Ice, существующий с 2011 года. В рамках этого проекта на лед были перенесены такие известные оперы, как «Аида», «Кармен», «Ромео и Джульетта» и другие. А в 2012 году в проекте принял участие российский фигурист Евгений Плющенко. 

 

  Шоу Intimissimi On Ice Operapop стало результатом совместной работы Джулии Манчини, президента Calzedonia Group Сандро Веронези (Sandro Veronesi) и креативного директора Intimissimi On Ice Марко Балича (Marco Balich). Ведущей звездой представления станет итальянская фигуристка Каролина Костнер (Carolina Kostner), занявшая третье место на Олимпийских Играх в Сочи.    Сценические костюмы для шоу были созданы по мотивам осенне-зимней коллекции Intimissimi 2014. А над декорациями и реквизитами работал Майкл Карри (Michael Currie). В 2012 он участвовал в создании декораций к постановке Cirque Du Soleil Michael Jackson The Immortal World Tour.  Насладиться представлением можно будет  20 и 21 сентября в колизее Arena Di Verona. Билеты продаются на сайтах ticketone.it и geticket.it, в отделениях банка Unicredit и на сайте мероприятия. 

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии