Финансовая гвардия Италии занялась Сурковым и Мизулиной

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Финансовая гвардия при министерстве финансов Италии занялась поиском активов россиян и украинцев, включенных в санкционные списки Евросоюза. По информации газеты Il Sole 24 Ore, финансовая полиция ищет имущество 11 человек

 

В поле зрения силового подразделения итальянского Минфина оказались помощник президента России Владислав Сурков, вице-премьер Дмитрий Рогозин, депутаты Госдумы Елена Мизулина и Леонид Слуцкий, сенаторы Валентина Матвиенко и Андрей Клишас, советник президента Сергей Глазьев, а также крымские чиновники Сергей Аксенов и Владимир Константинов.

Кроме них итальянская полиция ищет активы бывшего президента Украины Виктора Януковича и украинского политика и близкого друга российского президента Виктора Медведчука, который в разные годы работал в Верховной Раде.

Кроме имущества людей из санкционного списка в Италии ищут их банковские счета. Проверкой финансовых операций россиян и украинцев занимается специальное подразделение Bankitalia по сбору финансовой информации.

Италия, как и другие страны Евросоюза, занялась поиском имущества и счетов россиян, против которых действуют визовые и финансовые санкции, в рамках закона ЕС от 2005 года, направленного против финансирования терроризма. Поиски активов россиян не означают, что у упомянутых выше 11 человек действительно есть имущество в Италии.

http://www.snob.ru/selected/entry/81452

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Финансовая гвардия Италии занялась Сурковым и Мизулиной

ну, нет так и нет no и не будет

НИКОГДА СНОВА!

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Финансовая гвардия Италии занялась Сурковым и Мизулиной

Мизулина, помнится после того как ее занесли в санкционный список говорила ,что то вроде :" Подумаешь. У меня там ничего нет"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии