Италию представит Франческа Микьелин – 34-летняя певица и композитор. Весьма популярна на родине, неоднократно побеждала в телевизионных музыкальных шоу, в 2012-м году выпустила первый сингл, а следом и альбом. Всего в ее биографии три полноценных пластинки и два мини-альбома. Франческа много занимается благотворительностью, так, вся выручка от продажи одного из ее сборников пошла в Фонд по борьбе с раком груди.
http://tricolortvmag.ru/article/music/kto-...
Певица выступит с песней "Nessun grado di separazione" ( "No Degree of Separation")
На мой взгляд, большой скачок вниз, по сравнению с предыдущими участниками от Италии. Будем снова в хвосте
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
Re: Евровидение-2016: Италию представит Франческа Микьелин
вт, 19/04/2016 - 11:15 — DariaR0А мне так нравиться её песня
С уважением, Дарья
Re: Евровидение-2016: Италию представит Франческа Микьелин
вт, 19/04/2016 - 11:02 — yulianna8500+210На мой взгляд, большой скачок вниз, по сравнению с предыдущими участниками от Италии. Будем снова в хвосте
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер