Европа задыхается от небывалой жары

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Во Франции, Италии, Испании и Великобритании коренные жители вместе с туристами плещутся в городских фонтанах, спасаясь от июльского зноя.

На запад европейского континента пришла жара, да такая, что, например, в Испании некоторые туристы даже не решаются выходить на пляжи. На побережьях спасает морской бриз, там всегда можно окунуться в соленые волны, а вот в мегаполисах найти избавление от зноя сложнее.


Люди, приехавшие полюбоваться Вечным городом, уже не ограничиваются осмотром римских фонтанов, а плескаются в них, словно дети. Те, кто не решается на купание, охлаждают себя минералкой и мороженым. Главная задача гостей французской столицы — увидеть Париж и не умереть от перегрева. Когда столбик термометров преодолел отметку в плюс 30, парижские фонтаны также превращаются в бассейны. Взрослые, дети, собаки — все ищут спасения в воде.

Раскаленный Альбион страдает от 30-градусной жары уже целую неделю. По оценкам медиков, от обострения хронических болезней, которое вызвано аномальной погодой, в стране умерли более 700 человек. Британские синоптики уже назвали это лето самым жарким за последние семь лет, передает НТВ.Ru.


Read more: http://www.ntv.ru/novosti/633885/#ixzz2ZxRtqn82

Изображение пользователя Sp3ranza.
Почетный участник

Re: Европа задыхается от небывалой жары

Татьяна Алина пишет:

Не поверите а я кайфую, все вокруг ноют что мол жарко а мне так нормально. Главное в дневные часы не жариться на солнце, а утром и вечером вполне терпимо.

Я тоже честно говоря. Мне прям бальзам на раныsmiley что так жарко. Днем главное не высовываться надолго это верно

Изображение пользователя Татьяна Алина.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Европа задыхается от небывалой жары

Не поверите а я кайфую, все вокруг ноют что мол жарко а мне так нормально. Главное в дневные часы не жариться на солнце, а утром и вечером вполне терпимо.

Изображение пользователя Rumina Fadeeva.

Re: Европа задыхается от небывалой жары

ой!А я сейчас в гостях в России-такая приятная погода 25 гради и летний дождь.В начале августа лечу  в Италию и боюсь жары(в прошлом году было 45 в тени и я умирала.Какой пляж,ладно в басейн во дворе освежиться.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии