Еще две туристические фирмы заявили о приостановке своей деятельности

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Это компании «Милана-Тур» и «Атлас».

Туристическая компания «Атлас» стала банкротом и остановила продажи путевок. Не смогут уехать и те, кто купил туры и планировал вылететь в ближайшие дни. Однако отдыху уже выехавших за границу, ничто не угрожает, их поездки оплачены. Сейчас в офис турфирмы приходят пострадавшие от банкротства, чтобы выяснить судьбу своих путешествий и забрать документы. В Ассоциацию туроператоров России уже поступают звонки от клиентов этой турфирмы.

Многим сообщили, что их поездка не состоится. В связи с этим в страховом обществе «Помощь» начали принимать соответствующие заявления. Туркомпания «Атлас» была основана в 1991 году. Она предлагала туры на Кипр, в Германию, Италию, Испанию, Болгарию, Исландию, Китай, Бразилию и ряд других стран. Свою деятельность приостановила и брянская турфирма «Милана-тур», которая занималась внутренним, международным и въездным туризмом. В Ростуризме пока нет сведений о том, сколько ее клиентов находилось за границей в момент приостановки работы, и сколько человек не смогут отправиться на отдых. В ведомстве узнали о проблемах в этой компании после звонка с жалобой одной из клиенток.

Как отмечают в Ассоциации туроператоров России, сейчас наблюдается падение продаж в связи с событиями, которые в последнее время происходят на туррынке.

http://www.rosbalt.ru/main/2014/08/23/1307...

Изображение пользователя Кампана.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Еще две туристические фирмы заявили о приостановке своей ...

Сколько это их уже "посыпалось "  ,12 кажется?

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии