Египтянин тайно держал вторую семью в своем гараже

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Проживающий в итальянском городе Монца египтянин содержал две семьи, которые жили рядом, не подозревая о существовании друг друга. The Local сообщает, что вторая жена мужчины вместе с тремя детьми тайно жила в гараже под домом его первой семьи. О ситуации стало известно благодаря полицейским.

Стражам порядка удалось обнаружить обитателей подземного гаража случайно, после звонка от первой жены. Женщина заметила, что ее муж, осужденный за насилие над домочадцами, приближается к дому — ему было запрещено это делать по решению суда. Когда прибывшие полицейские задержали мужчину, он пояснил, что не хотел нарушать судебный запрет, а лишь пришел увидеться со своей второй семьей.

Полицейские обнаружили 33-летнюю египтянку и троих детей в возрасте трех, семи и девяти лет в подземном помещении площадью 15 квадратных метров. Они могли покинуть помещение в любой момент и находились там добровольно. Хозяйка дома над гаражом — 47-летняя супруга нарушителя и мать его других троих детей — не подозревала о существовании второй семьи.

Мужчине предъявлены обвинения в нарушении судебного запрета. Следователи также устанавливают, находился ли он в официальном браке со своей второй женой. Если это подтвердится, ему грозит обвинение в двоеженстве.

http://lenta.ru/news/2015/11/02/esli_b_ya_...

 

Изображение пользователя Glorya.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Египтянин тайно держал вторую семью в своем гараже

За каким Зачем семью-то заводить со своими инстинктами?? Гуляй себе свободно без обязательств, никого не обременяй и не делай детей, на которых плевать и не можешь обеспечить. Просто дибилизм

Изображение пользователя evameits.
Заслуженный участник

Re: Египтянин тайно держал вторую семью в своем гараже

Тут вот так и хотелось бы съязвить, что мол мусульманин же, гад...но истории известны многие случаи, где так с женщинаи поступают христьяне. Думаю, тут основной фактор - ненасытность некоторых мужчин. Тех, у которых сексуальные инстинкты преобладают над импульсами совести.

никогда не говори никогда

Изображение пользователя Basilio.
VIP-участник

Re: Египтянин тайно держал вторую семью в своем гараже

evameits пишет:

Как отвратительно...

Гораздо хуже

basilio

Изображение пользователя evameits.
Заслуженный участник

Re: Египтянин тайно держал вторую семью в своем гараже

Как отвратительно...

никогда не говори никогда

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии