foto www.vanityfair.it
Итальянские мамы, второй год подряд, устраивают национальный флэшмоб кормления грудью, одновременно в разных городах Италии 4 октября в 10.30.
Кормить своего ребенка грудью не только дома, но и в трамвае, на скамейке, в зале ожидания, на пляже, в ресторане -это нормально.
Это не должно никого шокировать и не должно считаться плохой манерой.
Мамы устали от косых взглядов и неодобрительных комментариев, и решили продвигать изменения в обществе, создавать "культуру кормления грудью".
Re: Да, кормлю грудью! Не шокируйтесь.
вс, 04/10/2015 - 19:55 — Ольчик М.+5Какая прелесть! Вспомнилось... Те ощущения... Это такой релакс Даже опять захотелось покормить, да выросли уже
вс, 04/10/2015 - 13:41 — Кампана+4В этом году темой флэшмоба стало кормление грудью на работе.
На фото акция проведенная сегодня в Риме, на самой известной и красивой лестнице Рима, на Испанской площади.
#Рим
http://roma.repubblica.it/cronaca/2015/10/...
вт, 30/09/2014 - 07:43 — Татьяна Алина0я извиняюсь, это какие тараканы надо иметь, что себя чувствовать гонимой, если кормишь дитенка?
пн, 29/09/2014 - 21:42 — Кампана+4Ну не знаааю.. Мне кажется, что это настолько личное.. Настолько интимный процесс, что делиться своими чувствами с малознакомыми, либо вовсе незнакомыми людьми как-то жалко и неправильно что ли..
пн, 29/09/2014 - 21:36 — Кампана+4Мамы устали от косых взглядов и неодобрительных комментариев, и решили продвигать изменения в обществе, создавать "культуру кормления грудью".
я извиняюсь, это какие тараканы надо иметь, что себя чувствовать гонимой, если кормишь дитенка? хотела бы я посмотреть на европейца имеющего что то против. наоборот, всякие удобства представляют для этого.
...тут даже на общественных пляжах титьки выгуливают за просто так и никто хоть бы хны, а уж дитенка покормить - дык это святое.
пн, 29/09/2014 - 21:16 — Samantha+2Мамы устали от косых взглядов и неодобрительных комментариев, и решили продвигать изменения в обществе, создавать "культуру кормления грудью".
я извиняюсь, это какие тараканы надо иметь, что себя чувствовать гонимой, если кормишь дитенка? хотела бы я посмотреть на европейца имеющего что то против. наоборот, всякие удобства представляют для этого.
...тут даже на общественных пляжах титьки выгуливают за просто так и никто хоть бы хны, а уж дитенка покормить - дык это святое.
НИКОГДА СНОВА!
пн, 29/09/2014 - 18:48 — deva-eva+61Считаю это нормальным.... Счастлива, что родила детей уже в довольно сознательном возрасте, имея опыт зарубежных путешествий. Поэтому никогда никаких стеснений в плане кормления на публике не испытывала. Вообще кормление грудью - самый большой кайф (и готовить не надо )
Дамам искренне завидую - покормила бы еще кого... да большие уже, все больше по котлетам с пиццами...
пн, 29/09/2014 - 18:40 — Просто_счастье+1Ну не знаааю.. Мне кажется, что это настолько личное.. Настолько интимный процесс, что делиться своими чувствами с малознакомыми, либо вовсе незнакомыми людьми как-то жалко и неправильно что ли..
пн, 29/09/2014 - 18:13 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
можно и прикрыться
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
пн, 29/09/2014 - 16:30 — Татьяна Алина0Я тоже считаю что ничего аморального в кормлении на публике нет, я отворачивалась или прикрывалась только в обществе мужчин, просто не нравилось что пялились на грудь, а так, среди женщин спокойно кормила. Им придется долго "менять" менталитет окружающих, а лучше всего подождать следующего поколения.
пн, 29/09/2014 - 16:18 — Oxana-kitsune0можно и прикрыться