Посетители съезда Демократической партии Италии закидали бананами министра интеграции Сесиль Кьенге, родившуюся в Демократической Республике Конго. Об этом в субботу, 27 июля, сообщает агентство Reuters.
Инцидент произошел вечером 26 июля. Во время выступления Кьенге в нее бросили из зала несколько бананов, однако ни один из них не достиг цели. Министр не стала прерывать свою речь. Уже после выступления Кьенге прокомментировала случившееся в своем твиттере, назвав действия гостей съезда недопустимой в условиях экономического кризиса тратой продуктов.
Незадолго до открытия съезда, проходившего в городе Червия, активисты националистической партии «Новая сила» поставили на улицах манекены, облитые искусственной кровью. Рядом с ними разбросали листовки с надписью «Иммиграция фатальна». Этот лозунг партия в свое время использовала для привлечения внимания к убийствам, совершаемым в Италии мигрантами.
Пресса связывает расистские выпады в адрес чернокожего министра без портфеля с ее предложением автоматически давать итальянское гражданство любому родившемуся в Италии ребенку вне зависимости от его происхождения. Инициатива вызвала резкую критику со стороны правых партий.
Кьенге уже не в первый раз становится жертвой оскорблений, связанных с ее цветом кожи. Так, в начале июля депутат от консервативной партии «Лига Севера» Роберто Кальдероли сравнил ее с орангутаном и заявил, что ей следовало бы заниматься политикой в собственной стране. Политик извинился за свои слова только после того, как они вызвали широкий резонанс, а об их неприемлемости заявил премьер-министр страны Энрико Летта.
Re: Чернокожего итальянского министра закидали бананами
ср, 25/09/2013 - 10:54 — Кампана+4Local: политики поддержали первого темнокожего министра Италии, которую закидали бананами
Высшие должностные лица 17 европейских стран подписали декларацию против расизма, чтобы поддержать первого темнокожего министра в Италии Сесиль Кьенге, которая стала жертвой нападения расистов, пишет The Local.
«Мы должны защищать расовое разнообразие и бороться против расизма. То, что Кьенге пострадала, — это просто неприемлемо», — заявила журналистам бельгийский вице-премьер Жоэль Мильке, автор инициативы.
Декларация призывает к более широким действиям по борьбе с расизмом.
Кьенге настаивает, что расизм следует понимать как попытку «идти против демократических принципов в Европе».
«Реальность такова. Европа состоит из людей с разным цветом кожи, которые принадлежат к разным религиям или родились в другом месте, но решили жить здесь», — добавила Кьенге.
Летом во время выступления темнокожего министра расисты забросали ее бананами, а перед зданием, где проходила встреча, были выставлены облитые кровью манекены.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09...
вт, 30/07/2013 - 19:01 — Samantha+2...два члена Лиги Севера ...
кроме шуток, вот они и баламутят все время воду, отвлекая людей от настоящих проблем
НИКОГДА СНОВА!
вт, 30/07/2013 - 14:06 — Татьяна Алина0Вышли, и флаг им в руки.
вт, 30/07/2013 - 13:38 — Кампана+4Священна
вт, 30/07/2013 - 13:18 — Кампана+4Если партия не умеет вести диалог даже на уровне словесной перепалки, пикировки с противником, если может или бананами кидаться, или убегать - моё предыдущее сравнение с низшими приматами выглядит уместным и логичным.
вт, 30/07/2013 - 13:15 — Кампана+4Как говорится, "кому не нравится - я не удерживаю".
вт, 30/07/2013 - 13:11 — комсомолец0Что не привыкать-это точно. Вчера министр интеграции была приглашена на заседание городского совета города Канту (провинция Комо) . Когда министр входила в зал, два члена Лиги Севера в знак протеста покинули зал.
Заклевывают ее ,привлекая к себе внимание,пиаря свою партию.
Ну тут уж совсем глупо. Как говорится, "кому не нравится - я не удерживаю". Встали-ушли... это так они её заклевали?
Если партия не умеет вести диалог даже на уровне словесной перепалки, пикировки с противником, если может или бананами кидаться, или убегать - моё предыдущее сравнение с низшими приматами выглядит уместным и логичным.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
вт, 30/07/2013 - 12:33 — Кампана+4Я читала в подобных источниках, не знаю где найти оригинал заявления, сорри.
вт, 30/07/2013 - 12:28 — Кампана+4Ей, наверное, не привыкать,
Заклевывают ее ,привлекая к себе внимание,пиаря свою партию.
вт, 30/07/2013 - 11:30 — Антон ГроссП.С. Только народ все равно валом повалит рожать по тур.визам. Был как-то на форуме озвучен фантастический проект (приехать, родить, сделать доки себе, 2 другим детям, мужу и родителям с двух сторон).
Это уже будет их дело и их проблемы.
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вт, 30/07/2013 - 10:51 — marina budon-20Я не читал её заявлений и тем более проекта о гражданстве (если он вообще есть), но здравый смысл подразумевает легальное нахождение в Италии для получения гражданства ребенку, как минимум. Если такой закон введут, то будет 100% уточнение сколько нужно прожить родителям, чтобы ребенок рожденный тут был гражданином. Потому что существует ВНЖ "по болезни", и это тоже была бы "дырка". Например, в Германии нужно прожить не менее 8 лет одному из родителей, чтобы ребенок получил гражданство Германии.
Почему все говорят только о чернокожем министре? О возможности дать гражданство детям рожденным в Италии говорил президент Италии Джорджо Наполетано.
Я, вообщем, тоже предполагала наличие здравого смысла и наличие определенных требований.
П.С. Только народ все равно валом повалит рожать по тур.визам. Был как-то на форуме озвучен фантастический проект (приехать, родить, сделать доки себе, 2 другим детям, мужу и родителям с двух сторон).
вт, 30/07/2013 - 10:20 — Антон ГроссДругая ситуация. Приехала семья из тех же 2 человек. Оба нелегала, живут где придется, работают время от времени, чтобы с голоду не умереть, рожают ребенка. Какое гражданство у ребенка?
Я не читал её заявлений и тем более проекта о гражданстве (если он вообще есть), но здравый смысл подразумевает легальное нахождение в Италии для получения гражданства ребенку, как минимум. Если такой закон введут, то будет 100% уточнение сколько нужно прожить родителям, чтобы ребенок рожденный тут был гражданином. Потому что существует ВНЖ "по болезни", и это тоже была бы "дырка". Например, в Германии нужно прожить не менее 8 лет одному из родителей, чтобы ребенок получил гражданство Германии.
Почему все говорят только о чернокожем министре? О возможности дать гражданство детям рожденным в Италии говорил президент Италии Джорджо Наполетано.
вт, 30/07/2013 - 04:14 — комсомолец0Ей, наверное, не привыкать, в том смысле что
У неё на родине, в Конго, как в лес ни зайдёшь, в тебя начинают бананами кидаться; кричат: "Уходи отсюда, бесхвостая обезьяна"! Покидаются немного, потом разбегутся друг на друге насекомых ловить и есть.
Отцвела в тени казарм наша молодость
На едином проспиртованном выдохе,
И я понял - чтоб иметь право голоса
Надо либо умереть либо выехать...
пн, 29/07/2013 - 20:29 — Samantha+2кста, я была в таком кампо в Риме, на Мальяне еще был, раза два пошла с волонтерами, они детей выпрашивали у родителей, что бы они в школу ходили, ужасные места, я не смогла ходить туда, да и с детьми работать не могу.
остальное домыслили правые. потому что если цивилизованно убирать эти гетто, то какое то жилье цыганам давать надо, это вам не так как к примеру Алеманно "решил проблему" убрал всех цыган в гетто и за город, преступность он этим не убрал, а денег вбухал немеряно и контролировать соц. службам эти гетто стало невозможно (если что, я говорю за Рим, но не думаю, что в Турине другая ситуация).
ну вот что то типа так -
http://www.liberoquotidiano.it/news/politica/1267958/Kyenge---I-rom-vogliono-uscire-dai-campi--Non-li-abbandono-.html
но ничего я ему не доказала самостоятельно, в конце достучавшись до отдела министерства внутренних дел по защите от расизма как то заставила прореагировать на ксенофобную закусочную.
НИКОГДА СНОВА!
пн, 29/07/2013 - 17:56 — marina budon-20Прочитала все комменты, теперь пытаюсь собрать все мысли в кучу.
1. К вопросу о цвете кожи. Не вижу смысла комментировать, т.к. низость недопустима даже на уровне деревенского обывателя, не говоря уже о высоких политических кругах.
2. Я, как и Анна, человек далекий от политики. К тому же не принадлежу ни к беременным женщинам, имеющим намерение рожать в Италии, ни к политическим деятелям, ни даже к гражданам Италии (оставила свое, оно меня вполне устраивает). Соответственно, мое мнение может показаться дилетанским.
3. Дать гражданство всем детям, родившимся на территории Италии - объясните мне, пожалуйста, это как? Потому как вижу 2 ситуации. Семья из 2 человек переехала в Италию, живут легально, с документами, не нарушая законов, работают, все чин-чинарем, доход постоянный, рожают ребенка. Какое гражданство у ребенка?
Другая ситуация. Приехала семья из тех же 2 человек. Оба нелегала, живут где придется, работают время от времени, чтобы с голоду не умереть, рожают ребенка. Какое гражданство у ребенка?
4. И, наконец, последнее. Не приведет ли это к гиперскученности населения Италии? "Сапожок"-то не безразмерный. Скажу о Юге, т.к. на севере была во многих городах, но только в качестве гостя. При средней плотности населения Италии 189 человек на кв.км., в провинции Неаполя, например, плотность зашкаливает до 2 532 человека на кв.км. Мне даже представить страшно весь наплыв беременных (и полубеременных, у которых пока это в проекте) с африканского, а также других континентов и стран.
Все. Иду за корзиной для сбора брошенных в меня помидоров. Хоть пассату потом сделаю.
пн, 29/07/2013 - 13:15 — Татьяна Алина0Re: Чернокожего итальянского министра закидали бананами
пн, 29/07/2013 - 12:59 — Кампана+4но ничего я ему не доказала самостоятельно, в конце достучавшись до отдела министерства внутренних дел по защите от расизма как то заставила прореагировать на ксенофобную закусочную.
пн, 29/07/2013 - 12:49 — Samantha+2случилось мне как то воевать с одной известной бутербродной, за то , что еешный обслуживающий персонал передо мной назвал пацаненка румына "цингаретто" и хотел обслужить сначала синьору (т.е. меня) а потом только людей второго сорта, т.е. румына.
он не знал, что я тоже "второй сорт" даже больше! я интернатовская "роза в пыли", воспитанная на заводских окраинах в Тьмутаракани...
но ничего я ему не доказала самостоятельно, в конце достучавшись до отдела министерства внутренних дел по защите от расизма как то заставила прореагировать на ксенофобную закусочную.
дык, к чему я веду - когда Cесиль Куенге называют "конголезе" я, мирный человек, ненавидящий только педофилов, готова плюнуть в СМИ и опять делать "денунчу" в этот самый отдел
это есть самый пик ксенофоства и снобизма... я уж не говорю про расизм.
НИКОГДА СНОВА!
пн, 29/07/2013 - 12:25 — Кампана+4La congolese vuole dare le seconde case ai Rom.
GALLERIA
P 7 VotesMadre Teresa di Kinshasa era stamani a Torino dove ha incontrato africani e Rom – gli italiani no, a parte miliardari e politici – e insieme a Fassino si è occupata del problema degli zingari. La sua idea: dare le case – le nostre case – ai viveurs dei campi nomadi.
Si è detta infatti scioccata, dal fatto che vi sia chi ha una seconda casa, e che questa rimanga sfitta per diversi mesi l’anno.
La proposta è ‘favorire’ la sistemazione dei ‘nomadi’ in queste case a prezzi ‘popolari’.
Evidentemente, i 5 milioni di euro già stanziati dalla giunta Fassino – recuperati tagliando l’assistenza e sfrattando i malati di Alzheimer – non bastano. Servono più fondi.
fonte
пн, 29/07/2013 - 08:29 — Sp3ranza0Я не во всем согласна с министром, например ее предложение отдавать второй дом неимущим цыганам мне не по душе (это что, люди значит пахали день и ночь, построили второй дом а его бац и отдали бездельникам?) но это не повод переходить на ее цвет кожи, позорище, то-же мне европейское государство, неандертальцы.
Я тоже соглашусь с Татьяной. В любой политической системе такой человек есть-пусть ее предложения и мне не нравятся (тот кто трудился - имеет право и на воторй дом и на 25-й) но цвет кожи и бананы..... Стыдно батенька, как говорится
пн, 29/07/2013 - 07:54 — Татьяна Алина0Не берусь судить какой она политик,но как человек она уже достойна уважения!!
пн, 29/07/2013 - 07:52 — Татьяна Алина0Я вижу ситуацию так, многие предложения министра не в интересах Италии, а потому некоторые уроды переходят на личности и оскорбляют ее за цвет кожи. Теперь ее, естественно, защищают (как это и должно быть) и соответственно защитят и ее предложения. Это неправильно. Все должно-быть объективно. Все перемешали, политику, расизм. Каша получится.
пн, 29/07/2013 - 07:49 — Anna27+2Я человек далекий от политики,да и рассуждать,что правильно,а что нет в стране в которую приезжаю только в гости не считаю возможным для себя.Но меня возмущает такое отношение к этой женщине-министру.Ну и что с того,что она родилась на "берегах Конго".Это не помешало ей выучиться и стать тем кем она стала.Многие из нас не достигли и половины того,что достигла эта женщина.Не берусь судить какой она политик,но как человек она уже достойна уважения!!
пн, 29/07/2013 - 07:48 — Татьяна Алина0Я не во всем согласна с министром, например ее предложение отдавать второй дом неимущим цыганам мне не по душе ....
La congolese vuole dare le seconde case ai Rom.
GALLERIA
Posted on 24 giugno 2013 7 VotesMadre Teresa di Kinshasa era stamani a Torino dove ha incontrato africani e Rom – gli italiani no, a parte miliardari e politici – e insieme a Fassino si è occupata del problema degli zingari. La sua idea: dare le case – le nostre case – ai viveurs dei campi nomadi.
Si è detta infatti scioccata, dal fatto che vi sia chi ha una seconda casa, e che questa rimanga sfitta per diversi mesi l’anno.
La proposta è ‘favorire’ la sistemazione dei ‘nomadi’ in queste case a prezzi ‘popolari’.
Evidentemente, i 5 milioni di euro già stanziati dalla giunta Fassino – recuperati tagliando l’assistenza e sfrattando i malati di Alzheimer – non bastano. Servono più fondi.
fonte
пн, 29/07/2013 - 07:46 — Татьяна Алина0Я не во всем согласна с министром, например ее предложение отдавать второй дом неимущим цыганам мне не по душе ....
вс, 28/07/2013 - 19:45 — Samantha+2Я не во всем согласна с министром, например ее предложение отдавать второй дом неимущим цыганам мне не по душе ....
НИКОГДА СНОВА!
вс, 28/07/2013 - 19:41 — Samantha+2Лично я считаю ниже своего достоинства дискутировать с человеком, не освоившим даже грамматику младших классов общеобразовательной школы.
да и троллей кормить не люблю.
...есть же люди, после которых хотца долго и хорошо отмываться.
НИКОГДА СНОВА!
вс, 28/07/2013 - 10:42 — Антон ГроссИммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
вс, 28/07/2013 - 10:38 — Татьяна Алина0Комментарий на пять звезд.
Я не во всем согласна с министром, например ее предложение отдавать второй дом неимущим цыганам мне не по душе (это что, люди значит пахали день и ночь, построили второй дом а его бац и отдали бездельникам?) но это не повод переходить на ее цвет кожи, позорище, то-же мне европейское государство, неандертальцы.
вс, 28/07/2013 - 10:30 — butterbrot0я не из россии,и приеxал давно.просто я не xаваю ту всю пургу которую которую толкают в прессе,и некланяюсь каждому гомику что бы меня случайно забитым непосчитали.
Лично я считаю ниже своего достоинства дискутировать с человеком, не освоившим даже грамматику младших классов общеобразовательной школы.
вс, 28/07/2013 - 10:27 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
я не из россии,и приеxал давно.просто я не xаваю ту всю пургу которую которую толкают в прессе,и некланяюсь каждому гомику что бы меня случайно забитым непосчитали.
Лично я считаю ниже своего достоинства дискутировать с человеком, не освоившим даже грамматику младших классов общеобразовательной школы.
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
вс, 28/07/2013 - 10:22 — GroupB0Пользователь получил замечание за нарушение одного из пунктов правил портала.
Причина: Переход на личности
например вот:
http://en.wikipedia.org/wiki/Rupert_Murdoch
"By 2000 Murdoch's News Corporation owned over 800 companies in more than 50 countries with a net worth of over $5 billion"
там ещё много инетересного,о Sky например,посмотрите сколько туда ещё входит каналов,причём мировых!
об остальных 3х надеюсь сами найдёте.
вперть,если хотите на что-то ответить,отвечайте на весь пость,и с самого начала,а отдельними фразами,вырванными из текста и перекрученными в своих интересах будете с бабками на рынке спорить... глупо выглядите
вс, 28/07/2013 - 09:42 — Антон ГроссКакой из четырех семей принадлежит, например The Onion? Что говорят об этом на сайтах, которые нужно читать кроме просмотра "евро каналов"?
вс, 28/07/2013 - 09:17 — Кампана+4а про понятия вы итал.мафии раскажите,которая уничтожает свое же население...
вс, 28/07/2013 - 01:33 — GroupB0Пользователь получил замечание за нарушение одного из пунктов правил портала.
Причина: Переход на личности
если бы вы смотрели не только евро каналы,а немного в интернете покопались, то знали бы что немецкий канал ZDF давно выпусти передачу в которой предявил доказательства дискриминации Путина и экономического роста в России в европе,притом с участием людей и политиков которые получали за это деньги,знали бы что 70% немцев хотели бы видеть своим президентом Путина,знали бы кто спонсирует Пусси райот,Фиммен.... кто и для чего продвигает гей парады,и что вся,абсолютно пресса в европе и сша(газеты,сайты,каналы) принадлежат всего 4м семьям!Четырём!и в их интересах и подаются новости
вс, 28/07/2013 - 01:19 — GroupB0о да!в развитом мире из недавних событий, за педофилию дом на берегу моря покупают,а в неразвитом казнят!в развитом мире за убийство человека можно вообще неотвечать,а в незазвитом казнь!в развитом мире чтобы остановить расизм и дискриминацию нужно строгие законы принимать а в неразвитом о таких проблемах и неслышали.в развитом мире этого всего больше чем в неразвитом,неверьте всему что говорят в пресе
вс, 28/07/2013 - 01:15 — Кампана+4я не из россии,и приеxал давно.просто я не xаваю ту всю пургу которую которую толкают в прессе,
А если бы смотрела в Италии ,например, только каналы Медиасет,то уже давно бы уверилась,что в Италии все беды от иммигрантов.
вс, 28/07/2013 - 01:10 — GroupB0производства они там открывают потому что несколько стран азии это пол мира,рынки там перспективные.производимое ненужно везти и растамаживать,и персонал там дисциплинирован!да и в европе они незакрывают.
Открыл википедию,смотрю,по данным Международного банка Россия 6 экономика в мире,Италия 7я,по ввп на душу населения 22я,а по уровню жизни аж 25-по последним двум показателям до перечисленных выше мной стран ох как далеко! да и у вашей супер державы госдолг 130%ввп,и осенью опять нужно будет брать долг,всё по данным еврокомисии,а нелюбимая вами Россия к этому моменту выплатила все долги ссср....
вс, 28/07/2013 - 01:08 — Кампана+4некланяюсь каждому гомику что бы меня случайно забитым непосчитали.
xотя что я вам расказываю,вам же нужно Строить из себя толерастов а не то засмеют ведь,отсталыми посчитают...
вс, 28/07/2013 - 00:51 — GroupB0Пользователь получил замечание за нарушение одного из пунктов правил портала.
Причина: Переход на личности. 3 замечания - БАН
я не из россии,и приеxал давно.просто я не xаваю ту всю пургу которую которую толкают в прессе,и некланяюсь каждому гомику что бы меня случайно забитым непосчитали.
а глобализация в основном в европе происxодит,отталкиваясь от модели развития швеции в 70x годаx,когда те решили что а не привезти ли нам дешовую рабочую силу,а теперь сами пытаются закрить граници и терпят коллосальные убытки.а прогрессивные страны давно откинули идею глобализации.
и кстати уровень расизма ,бандитизма и дискриминации в штатаx и европе в разы выше чем в "не развитыx" азитскиx странаx где преступников не перевоспитуют а казнят и по старинке палками в центре города бьют,на голубыx даже внимания необращают,а всем темнокожим улыбаются Искренне!
xотя что я вам расказываю,вам же нужно Строить из себя толерастов а не то засмеют ведь,отсталыми посчитают...
вс, 28/07/2013 - 00:51 — Кампана+4раскажите это японии,ю,корее,исландии,сингапуру... они посмеютя и с закрытий производств,и с расизма,а сигапур и япония и с голубых да ещё и с развитости Италии по сравнению с ними
А про производства-самый яркиий ,широкоизвестный пример мудьтинациональные компании,размещающие пр-ва в странах третьего мира. Многие итальянские предприниматели ,например,в Румынии открыли производства.производства
вс, 28/07/2013 - 00:38 — Кампана+4..
почему сказать что голубой вам противен это дискриминация и тюрьма,а скакать в центре города голому мужику намазанным маслом и терется о другого мужика переодетого в священника ..
А вот терется каждый свободен с кем хочет,главное ,что оба люди взрослые и происходит это с обоюдного согласия. Как поется в итальянской песне Живи и дай жить другим.
вс, 28/07/2013 - 00:32 — GroupB0раскажите это японии,ю,корее,исландии,сингапуру... они посмеютя и с закрытий производств,и с расизма,а сигапур и япония и с голубых да ещё и с развитости Италии по сравнению с ними
вс, 28/07/2013 - 00:32 — Кампана+4... но если бы вы были итальянкой то скорее всего согласились бы?
Не все итальянки рассуждают одинаково.
А вот если бы я недавно приехала из России ,то скорее бы согласилась с вами.
вс, 28/07/2013 - 00:21 — GroupB0... но если бы вы были итальянкой то скорее всего согласились бы?Да?вот именно!у каждого своя правда,и если мы видим себя Помошниками италии,то италы,зачастую видят нас теми кто её рушит.
Свобода???Xмммм!Где в европе есть свобода?... кстати,а несвобода ли сказать о человеке то что о нём думаешь?обезьяной назвать?где права коренныx жителей?где права верующиx?где права натуралов?где права детей...
почему сказать что голубой вам противен это дискриминация и тюрьма,а скакать в центре города голому мужику намазанным маслом и терется о другого мужика переодетого в священника и кричать что семья и вернось это прошлый век ,это свобода слова?
Помоему нужно везде видеть грани разумного,эмигрант должен чувстовать себя человеком,и иметь к себе человеческое отношение,но требовать такиx же прав или даже большиx, это ни к чему жорошему неприведет,к примеру и для размишелия вам- в норвегии,феминистки,так боролись за равные права что получили по году армии для всеx женщин обязательно!!!пока они там все в шоке,2 месяца тишина,борщь наверное варят да рубашки гладят...
вс, 28/07/2013 - 00:15 — Кампана+4а расизм рождают сами эмигранты,когда едут туда где иx неждут.
ссылки я сейчас искать небуду,да и вы в гугле незабанены.накрайняк можете тут по форуме полазить,или у знакомыx поспрашивать... как например эмигранты привозят сюда своиx родственников никогда здесь неработавшиx и выбивают им пенсию и т.д.
вс, 28/07/2013 - 00:05 — Кампана+4ну и что из этого?а ещё она с акцентом говорит...суть дела это неменяет.италы у себя дома,и если они неxотят видеть такого мимистра имеют полное право
вс, 28/07/2013 - 00:01 — Кампана+4Комментарий на пять звезд.
К счастью,в Италии помимо экстремистов типа Forza nuova и Lega Nord есть и другие, прогрессивные силы ,которые говорят о том , что при прооисходящих процессах глобализации мировую миграцию уже нельзя остановить,закрывшись высокими заборами. Не будет приезжать дешевая рабочая сила в страну,значит будут производства перемещаться в страны ,где она находится (и это уже происходит). итд итп. И поэтому,надо учиться жить по новому,стараясь извлекать из миграционных процессов выгоду.
сб, 27/07/2013 - 23:58 — GroupB0ну и что из этого?а ещё она с акцентом говорит...суть дела это неменяет.италы у себя дома,и если они неxотят видеть такого мимистра имеют полное право! а расизм рождают сами эмигранты,когда едут туда где иx неждут.
ссылки я сейчас искать небуду,да и вы в гугле незабанены.накрайняк можете тут по форуме полазить,или у знакомыx поспрашивать... как например эмигранты привозят сюда своиx родственников никогда здесь неработавшиx и выбивают им пенсию и т.д.
ага!если учитывать ещё и то что в 10 странаx ес,националисты набирают до трети голосов в парламенте,а в австрии националисты вообще правящая партия,в чеxии,англии и норвегии ужесточили вьезд- то будущее будет далеко не солнечное...
то что они ленивые я и сам знаю,но это иx право,гнить самим у себя в стране!
а про понятия вы итал.мафии раскажите,которая уничтожает свое же население...
сб, 27/07/2013 - 23:43 — Кампана+4Комментарий на пять звезд.
не всё так просто!а обвинять всеx в расизме проще всего,они просто неxотят здесь никого видеть,и имеют на это право,они у себя дома!притом вполне оправдано,например по соц-опросам 95% турков живут на пособия!И НЕРАБОТАЮТ!в париже недавно скандал был,у одного араба есть 4 жены и 17 детей,на каждую семью он получил по квартире+комун.услуги бесплатно,плюс на каждого ребёнка получал деньги,ездил на мерседесе и носил костюм от армани!а платят за всё это французы.которых обложил налогом Оланд- за которого голосовали восновном арабы.
Те кто говорят за ребёнка,рожать вас сдесь никто незаставлял,вы знали на что шли и за что.но не в этом вопрос,что делать тем детям,итальянцам,которые скажем болеют,недай Бог,но они немогут получить лечение потомучто все деньги ушли детям разных ******* которые на первом свидании дали итальянцу чтобы доки получить? да и почему налоги какого нить Федерико должны идти людям которых он сюда незвал и которых он нехочет здесь видеть???
Я недавно в париже хотел поесть во французком ресторане-ненашел ниодного!везде кебабы да суши,французкой речи неслышно нигде.даже таксисит араб,без ЖПС неможет со двора выехать.
они собственно и против нас потому что какието там эмигранты,евшие недавно руками,слезшие со слона,или прости**** выскочившие замуж через неделю после приезда,обвиняют их во всём и учат как жить!О расизме вы будете у себя дома расказывать,когда научитесь нормально относится к приезжим казахам,молодованам и даже приехавшим из деревни в город...
сб, 27/07/2013 - 23:39 — butterbrot0а по существу?
сб, 27/07/2013 - 23:38 — GroupB0а по существу?
сб, 27/07/2013 - 23:38 — butterbrot0не всё так просто!а обвинять всеx в расизме проще всего,они просто неxотят здесь никого видеть,и имеют на это право,они у себя дома!притом вполне оправдано,например по соц-опросам 95% турков живут на пособия!И НЕРАБОТАЮТ!в париже недавно скандал был,у одного араба есть 4 жены и 17 детей,на каждую семью он получил по квартире+комун.услуги бесплатно,плюс на каждого ребёнка получал деньги,ездил на мерседесе и носил костюм от армани!а платят за всё это французы.которых обложил налогом Оланд- за которого голосовали восновном арабы.
Те кто говорят за ребёнка,рожать вас сдесь никто незаставлял,вы знали на что шли и за что.но не в этом вопрос,что делать тем детям,итальянцам,которые скажем болеют,недай Бог,но они немогут получить лечение потомучто все деньги ушли детям разных ******* которые на первом свидании дали итальянцу чтобы доки получить? да и почему налоги какого нить Федерико должны идти людям которых он сюда незвал и которых он нехочет здесь видеть???
Я недавно в париже хотел поесть во французком ресторане-ненашел ниодного!везде кебабы да суши,французкой речи неслышно нигде.даже таксисит араб,без ЖПС неможет со двора выехать.
они собственно и против нас потому что какието там эмигранты,евшие недавно руками,слезшие со слона,или прости**** выскочившие замуж через неделю после приезда,обвиняют их во всём и учат как жить!О расизме вы будете у себя дома расказывать,когда научитесь нормально относится к приезжим казахам,молодованам и даже приехавшим из деревни в город...
Любезнейший, госпожа из темы живет тут множество лет и имеет итальянское гражданство, как и тысячи других иностранцев. Вот эти истории про "живут на пособии", будьте любезны ссылку, где в Италии (мы говорим про Италию, если Вы не обратили внимание) живут на пособии. Италии с почти 10% иностранцев давно нужны изменения, и новый министр, это уже очень большой шаг. Думаю, в ближайшие лет 5 все очень сильно изменится. И давайте не будем говорить про "у себя дома", в СНГ живут по понятиям, а не по законам.
не всё так просто!а обвинять всеx в расизме проще всего,они просто неxотят здесь никого видеть,и имеют на это право,они
сб, 27/07/2013 - 23:32 — Кампана+4Вижу ты о себе самого высокого мнения. Молодец! :)))
Вот ,вот тоже так подумалось.
сб, 27/07/2013 - 23:26 — butterbrot0Re: Чернокожего итальянского министра закидали бананами
сб, 27/07/2013 - 23:21 — GroupB0не всё так просто!а обвинять всеx в расизме проще всего,они просто неxотят здесь никого видеть,и имеют на это право,они у себя дома!притом вполне оправдано,например по соц-опросам 95% турков живут на пособия!И НЕРАБОТАЮТ!в париже недавно скандал был,у одного араба есть 4 жены и 17 детей,на каждую семью он получил по квартире+комун.услуги бесплатно,плюс на каждого ребёнка получал деньги,ездил на мерседесе и носил костюм от армани!а платят за всё это французы.которых обложил налогом Оланд- за которого голосовали восновном арабы.
сб, 27/07/2013 - 23:15 — Антон ГроссКомментарий на пять звезд.
сб, 27/07/2013 - 23:04 — Огонёк+27Какая чушь...
А сколько по Вашему политических деятелей иностранцев в Италии?
Что Вы знаете об иностранцах в Италии вообще?
сб, 27/07/2013 - 22:35 — Samantha+2она наши права воплощает в жизнь, не больше не меньше.
НИКОГДА СНОВА!
сб, 27/07/2013 - 22:33 — Антон ГроссИталия задыхается от бездельников, и это не иностранцы.
сб, 27/07/2013 - 22:30 — Samantha+2Италия задыхается от бездельников, и это не иностранцы.
НИКОГДА СНОВА!
сб, 27/07/2013 - 22:28 — Антон ГроссКакая чушь...
А сколько по Вашему политических деятелей иностранцев в Италии?
Что Вы знаете об иностранцах в Италии вообще?
сб, 27/07/2013 - 22:22 — Огонёк+27Комментарий на пять звезд.
Я думаю эта госпожа,а также те,кто ее назначил на этот пост, хорошо подумали какие будут последствия. Что можно ожидать от страны,которая задыхается от иммиграции и получает в лице новой власти нового чернокожего министра,который заявляет,что нужно автоматом давать гражданство всем,кто родился В Италии независимо от происхождения???? Давайте ее похвалим за такое радушие и завтра же К берегам Лампедузы вместо 1000 человек приплывет 10 000 в день. Конечно я против насилия и проявления агрессии,но меня ничуть не удивляет такое отношение к госпоже министру. Это же вам не Америка,где первый чернокожий президент Стал историей....Италия просто к этому не готова.Re: Чернокожего итальянского министра закидали бананами
сб, 27/07/2013 - 21:39 — Валерия ПиффариКомментарий на пять звезд.
Forza nuova разве не фашиствующая организация, использующая Black Bloc для манифестаций? кому то удобно расжигать расизм (((
Sapienti sat.
Иммиграция в Италию для граждан всех стран от создателей портала "Италия по-русски"
сб, 27/07/2013 - 21:38 — Антон ГроссКомментарий на пять звезд.
мудаки...Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 27/07/2013 - 21:36 — Samantha+2Forza nuova разве не фашиствующая организация, использующая Black Bloc для манифестаций? кому то удобно расжигать расизм (((
НИКОГДА СНОВА!
сб, 27/07/2013 - 16:03 — ROZA1000Комментарий на пять звезд.
Она однако достойно отвeтила хамам..
сб, 27/07/2013 - 15:31 — Кампана+4Комментарий на пять звезд.
Пока такие вещи будут оставаться безнаказанными, будут продолжать.