Боевики ИГ грозят наводнить Италию ливийскими беженцами

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

ПАРИЖ, 20 февраля. Боевики "Исламского государства" (ИГ) пригрозили итальянским властям отправить до полумиллиона мигрантов из Ливии на юг Европы.

"Если вы направите вооруженные силы в Ливию, в ответ мы вышлем к вам 500 тысяч мигрантов", — говорится в послании, размещенном на одном из сайтов ИГ.

Как пишет Le Figaro, экстремисты намерены "создать хаос" в Средиземном море с помощью сотен лодок с мигрантами, которым понадобится пересечь всего 350 километров по морю, чтобы добраться до Апеннин.

Между тем глава МИД Италии Паоло Дженилони заявил, что власти страны опасаются наплыва ливийских беженцев.

Ранее на заседании Совета Безопасности ООН глава МИД Ливии Мухаммед ад-Дейри призвал международное сообщество оказать стране военную помощь в борьбе с террористами, что потребует отмены введенного в 2011 году эмбарго на поставки оружия.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/02/20/1370271.html

Изображение пользователя tupyrsyk.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Боевики ИГ грозят наводнить Италию ливийскими беженцами

"Если вы направите вооруженные силы в Ливию, в ответ мы вышлем к вам 500 тысяч мигрантов", — говорится в послании, размещенном на одном из сайтов ИГ.
 И что дальше будет? Потом итальянцы покажут всем,кто дома хозяин?  Я вижу и слышу от итальянцев,как они устали от мигрантов,иностранцев...МИД Ливии призвал оказать военную помощь? по мне так,лучше чтоб Италия не вмешивалась,потому что исламские страны,им ничем не поможешь,они веками готовы воевать и во имя ничего......Впрочем не знаю...

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые тобой не дорожат…Я это умею...

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии