Берлускони собирается жить один

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Политик отселил 30-летнюю невесту на виллу стоимостью 2,5 млн евро

28 сентября Сильвио Берлускони исполнилось 79 лет. В честь знаменательной даты известный итальянский политик приобрел роскошную виллу площадью более тысячи квадратных метров в Казатеново, Ломбардия. Как выяснили итальянские СМИ, подарок предназначается не самому именнинику, а его невесте, 30-летней Франческо Паскале. В течение нескольких недель будут завершены все необходимые работы по реконструкции и уже тогда Франческа сможет переехать на свое новое место жительства.

 Берлускони собирается жить один

Сильвио Берлускони и Франческа Паскале

Вилла Джамбелли представляет собой одноэтажное строение с великолепным холлом, просторной гостиной, семью спальнями, восемью ванными комнатами, погребом, подсобными помещениями – одним словом всем, что необходимо для комфортного проживания. Кроме того, вокруг дома разбит великолепный парк площадью около 15 тысяч квадратных метров.

 Берлускони собирается жить один

Виллу окружает прекрасный парк общей площадью 15 тысяч квадратным метров

 Берлускони собирается жить один

Въезд на территорию виллы Джамбелли

Как пишет авторитетное итальянское издание «Corriere della Sera», все указывало на то, что в этот раз Сильвио Берлускони отметит свой 79-й день рождения тихо-мирно. Еще неделю назад казалось, что он отстранился от политики и абсолютно не интересуется принятием реформ в Сенате. Но в очередной раз за свою долгую карьеру итальянский политик удивил всех. Как в общественной, так и личной жизни. Во-первых, Кавальере сообщил, что возвращается на политическую арену, а во-вторых, что собирается жить один, то есть его невеста переезжает на новую виллу, а сам Берлускони остается жить в Аркоре, где будет организована штаб-квартира партии «Вперед, Италия», лидером которой он является.

К слову, само празднование дня рождения именитого политика прошло без особой пышности. На вилле в Аркоре был организован банкет только для самых близких родственников, друзей и приближенных, в том числе руководителей принадлежащих ему компаний, футбольного клуба «Милан» и некоторых СМИ. Гостей развлекал своим пением знаменитый итальянский певец Андреа Бочелли. Политиков на банкете замечено не было. Днем позже для них был организован отдельный праздничный ужин в Риме, на котором присутствовали сенаторы, депутаты и представители Европарламента.

Татьяна Гордеева

http://ndnews.it/ru/545006.html

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Берлускони собирается жить один

и почему я ей не завидую?

 

НИКОГДА СНОВА!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии