Берлускони назвал Донбасс "успешной" частью Украины и рассказал об отдыхе дочек Путина

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Кампана.

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони дал большое интервью немецкому еженедельнику Welt am Sonntag, в котором объяснил стремление юго-востока Укарины отделиться его успешностью, а также рассказал о том, что отдыхал вместе с дочерьми президента РФ Владимира Путина, своего давнего друга.

Берлускони назвал обоснованным стремление жителей восточных регионов Украины к независимости. "Они придерживаются крайне отрицательного мнения о тех, кто сейчас находится в правительстве (в Киеве), - объяснил итальянский политик. - Мне кажется вполне понятным, что люди в более успешных (с промышленной точки зрения) регионах хотят провозгласить независимость".

"Украинская экономика пребывает в тяжелом положении. Граждане страны считают, что она слабее, чем российская", - отметил он.

Берлускони добавил, что "было бы очень досадно, если бы Россия вновь оказалась в изоляции" из-за происходящего на Украине.

На просьбу корреспондентов прояснить свою позицию и отказ от критики российских властей экс-премьер напомнил, что является давним другом президента Путина, они несколько раз проводили вместе выходные. По словам Берлускони, о политике не говорили вообще, зато успевали обсудить множество других вещей: историю, архитектуру, Петербург. Также Берлускони сообщил, что у него отдыхали дочки Владимира Путина.

Сейчас Берлускони по решению суда отрабатывает 10 месяцев общественно-полезных работ, ухаживая за людьми с болезнью Альцгеймера. Берлускони был приговорен к четырем годам тюремного заключения за уклонение от уплаты налогов и финансовые махинации своей компании Mediaset в прошлом году. В апреле приговор заменили на четыре часа работы в неделю в доме престарелых.

Берлускони запрещено выезжать за рубеж, покидать ночью место жительства - виллу в Аркоре под Миланом. Суд разрешил экс-премьеру отлучаться в Рим на срок не более двух дней в неделю. Где и когда отдыхали в его компании дети президента Путина, не уточняется.

Дочери российского президента Владимира Путина - Мария и Екатерина - всегда тщательно оберегались от внимания прессы. Ни у одного СМИ до сих пор нет фотографии девушек.

http://www.newsru.com/world/18may2014/silv...

Изображение пользователя Samantha.
VIP-участник

Re: Берлускони назвал Донбасс "успешной" частью Украины и ...

гы, напоминание об отдыхе с Каддафи весьма повеселило. ну,  и все же знают, чем все закончилосьno

НИКОГДА СНОВА!

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии