Спутница экс-премьера Италии Сильвио Берлускони Франческа Паскале заявила, что намерена выйти замуж за политика, и ждет его окончательного решения.
«Я к этому стремилась, я с ним заигрывала, я его в себя влюбила и склонила к помолвке. Я практически все сделала и делаю сама, а ему остается только сказать „да“, — сообщила она в интервью журналистам итальянской редакции американского журнала Vanity Fair.
«Сначала я старалась меньше проводить времени с ним, разделять его проблемы, но моя любовь сделала мое положение исключительным и счастливым», — сказала девушка.
Сам 76-летний Берлускони рассказал Vanity Fair, что «Паскале была рядом с ним в самых тяжелых ситуациях последних лет и заставила поверить в искреннюю женскую любовь».
http://news.rambler.ru/21302317/
Re: Берлускони может жениться в третий раз
пт, 27/09/2013 - 11:17 — MariaDaRoma0Ох уж этот ловелас всех времен и народов!
Я помню, какое то время назад была программа " Пусть говорят" с Малаховым и туда пришла девушка , которая знакома с Берлускони, она живет в Милане, там он ей купил квартиру в не дешевом районе, и у них просто платоническая любофффь! Так сколько же таких девушек у него, и неужели на одной из них он женится и отдаст свою свободу ..?
пт, 27/09/2013 - 10:57 — olga999+1Ее желание обьяснимо- какая же потом пенсия ее ждет, или алименты. Даже представить страшно.
ср, 25/09/2013 - 21:09 — Samantha+2ей 28, кажется.
...аж само смешно стало.
НИКОГДА СНОВА!
ср, 25/09/2013 - 18:28 — Кампана+4.."Он же памятник,кто его посадит"
ср, 25/09/2013 - 18:12 — Anna27+2Пусть сначала с юридическими претензиями к себе разберется,а там хоть в третий,хоть в пятый раз или так уверен в том,что не посадят...... Хотя.."Он же памятник,кто его посадит"
ср, 25/09/2013 - 17:43 — Кампана+4ей 28, кажется.
ср, 25/09/2013 - 16:46 — Samantha+2ей 28, кажется.
НИКОГДА СНОВА!