Уважаемые итальянцы! Подскажите, пожалуйста, сайты на которых итальянцы начинают изучать русский язык. Пообщаться очень хочется
Уважаемые итальянцы! Подскажите, пожалуйста, сайты на которых итальянцы начинают изучать русский язык. Пообщаться очень хочется
Re: Итальянские сайты для изучающих русский язык.
пн, 08/06/2015 - 19:13 — MicheleNN0Здравствуйте, Джулия! Вот нашел для Вас видео уроки для итальянцев, начинающих изучать русский язык: https://
вт, 24/02/2015 - 19:13 — koala0Привет, Koala! Prego:
ааа!! я вас не так поняла, думала, вы нашли уроки русского для итальянцев. но все равно спасибо
вт, 24/02/2015 - 19:01 — MicheleNN0Привет, Koala! Prego:
вт, 24/02/2015 - 13:50 — koala0"поищите видео-уроки на Ютубе."
Да, спасибо! Я занимаюсь по видео с Дмитрием Петровым (16 уроков).
А можете дать ссылку на эти уроки? Я нашла много разных курсов Петрова на ютубе, но именно русского не обнаружила:) Мужу подсуну.
Спасибо!!
вт, 27/01/2015 - 10:11 — MicheleNN0"С нами тоже общайтесь,если что"
C удовольствием!!!
пн, 26/01/2015 - 20:50 — Кампана+4С нами тоже общайтесь,если что
пн, 26/01/2015 - 20:46 — MicheleNN0"поищите видео-уроки на Ютубе."
Да, спасибо! Я занимаюсь по видео с Дмитрием Петровым (16 уроков).
пн, 26/01/2015 - 14:22 — AnastasiaK+4поищите видео-уроки на Ютубе
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
пн, 26/01/2015 - 09:36 — MicheleNN0Большое спасибо!!! Зарегистрировался. На первый взгляд очень даже привлекательный сайт. Будем разбираться.
вс, 25/01/2015 - 22:38 — AnastasiaK+4Посмотрите на Livemocha ,правда я давно туда не заходила,там помимо всего прочего предусмотрено общение (бесплатное ) с носителями языка
Этот сайт переделали и он для многих просто умер. все говорят, что испортился совсем.
На Родине твои поступки - это лицо твоей Семьи, а за ее пределами - они лицо твоего Народа...
вс, 25/01/2015 - 19:40 — Кампана+4Посмотрите на Livemocha ,правда я давно туда не заходила,там помимо всего прочего предусмотрено общение (бесплатное ) с носителями языка