Очередные вопросы у горе-первопроходца :) Итак! Допускаем, что я получаю пермессо и все хорошо. Живу у сестры. Хочу сюда забрать жену и уже вместе в Италии обустраиваться. От нее понятное дело нужно свидетельство о браке аккредитованным переводчиком и заверенное в Посольстве. Какие еще нужны документы от нее и от меня? Если я еще не нашел работу, то это может стать поводом к тому, что я не смогу сделать воссоединение? Есть еще какие-то нюансы, чтобы не хлопать ушами?
Re: Воссоединение с женой украинкой с моим пермессо
сб, 15/08/2015 - 21:48 — ufotk+186Re: Воссоединение с женой украинкой с моим пермессо
сб, 15/08/2015 - 20:33 — Кампана+4Да про квестуру понятно... Я просто думал позвать ее по туристической визе ко мне и оставить тут, а потом после моего пермессо и всех процедур делать пермессо ей...
Нулла оста слышал делается пол года? Проработать я должен какой-то период или я могу устроиться и уже с какой-то справкой подавать на пермессо супруге?
dichiarazione dei redditi, . http://www.meltingpot.org/La-procedura-per...
То есть, если вы на момент, когда будете подавать документы, проработаете меньше года и не сможете по этой причине предъявить стандартный итальянский документ о доходах (CUD), тогда работодатель должен написать в одном из прилагающихся документов ( Modello S3 - Dichiarazione relativa alla sussistenza del rapporto di lavoro.l’autocertificazione del datore di lavoro dovrà contenere anche) о размере зарплаты , которую он вам будет платтить.
сб, 15/08/2015 - 18:38 — Антон ГроссА с 2006 года инфа осталась прежней? Я с сестрой делал воссоединение, то нас отправили в квестуру, а не на почту...
Иммиграция в Италию Facebook YouTube Telegram Twitter
сб, 15/08/2015 - 17:35 — ufotk+186Да про квестуру понятно... Я просто думал позвать ее по туристической визе ко мне и оставить тут, а потом после моего пермессо и всех процедур делать пермессо ей...
Нулла оста слышал делается пол года? Проработать я должен какой-то период или я могу устроиться и уже с какой-то справкой подавать на пермессо супруге?
сб, 15/08/2015 - 17:30 — Ольчик М.+5И мне тоже нужно получать нулла осту?
Нулла оста нужна для Вашей жены (для воссоединения), а не для Вас. Но самые точные ответы Вам дадут в квестуре после того, как Вы сами получите вид на жительство)))
сб, 15/08/2015 - 17:29 — Ольчик М.+5А сестра гражданка Италии не сможет выступить таким гарантом? Все должно быть исключительно в моей собственности?
Жилплощадь не должна быть Вашей собственностью. Это может быть и аренда квартиры, или же если жилплощадь сестры позволяет прописать туда и Вас и Вашу жену.
сб, 15/08/2015 - 16:41 — ufotk+186И мне тоже нужно получать нулла осту?
сб, 15/08/2015 - 16:32 — ufotk+186А сестра гражданка Италии не сможет выступить таким гарантом? Все должно быть исключительно в моей собственности?
сб, 15/08/2015 - 15:17 — Ольчик М.+5И я прямо должен работать? Иначе никак? это если я через месяц и больше только найду работу, то тогда смогу пригласить жену? вот по этим моментам очень важно, не знаю как быть...
Чтобы воссоединиться с женой Вам не только нужно работать, но ещё и необходимо, чтобы Ваш доход позволял содержать жену. Т.е. минимум надо получать около 1000 евро в месяц. Помимо этого нужно иметь и подходящую жилплощадь, достаточно квадратов для Вас и жены.
сб, 15/08/2015 - 12:27 — ufotk+186И я прямо должен работать? Иначе никак? это если я через месяц и больше только найду работу, то тогда смогу пригласить жену? вот по этим моментам очень важно, не знаю как быть...
сб, 15/08/2015 - 12:21 — ufotk+186А с 2006 года инфа осталась прежней? Я с сестрой делал воссоединение, то нас отправили в квестуру, а не на почту...
сб, 15/08/2015 - 12:10 — Кампана+4вот здесь общую информацию о необходимых документах можете почитать http://italia-ru.com/page/vossoedinenie-se...