Воссоединение семьи

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя snorlax.
  Добрый вечер.   Я переехал в Италию в ноябре 2015 по визе D (лаворо субординато). Подал документы на пермессо , сейчас на руках ричевута.   У меня есть семья , жена и ребенок 2,5 года . Могут ли они въехать на территорию Италии по туристическим визам и остаться здесь до получения документов о воссоединении ? Я бы не хотел участвовать в процессе получении нуллы осты , а сделать все напрямую, в Италии .    Нарушим ли мы законы об иммиграции? Оставаясь на территории Италии более чем на 90 дней ? И будут ли потом санкции ? Тк жить в Италии дальше я скорее всего не буду (имею Ввиду после контракта , скорее всего уеду обратно )   Главный вопрос - насколько законно будет их пребывание здесь, в ожидании пермессо по воссоединению, и не будет ли потом проблем с Шенгенской зоной при выдаче будущих виз (через 2-3 года)   Благодарю за комментарии.

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Тамасик.

Re: Воссоединение семьи

Если у Вас на руках будет пермессо, жилье и доход, которого хватит на содержание жены и ребёнка, то конечно они могут въехать на территорию Италии. А здесь уже подадите документы в квестуру на воссоединение. На форуме есть тема где указана сумма годового дохода на 2016г, при котором Вы сможете подать на воссоединение
Изображение пользователя ufotk.
VIP-участникЗаслуженный участникПочетный участник

Re: Воссоединение семьи

Я сейчас в такой же ситуации. Получил пермессо по семейным мотивам, забрал жену и у нее уже просрочена виза. Жду оформления рабочего контракта и будем подавать на коезионе...

Изображение пользователя snorlax.

Re: Воссоединение семьи

Антон Гросс пишет:
Вся процедура описана тут http://liveitaly.ru/info/ricongiungimento

 

Антон, спасибо за комментарий.

 

И все же, хотелось бы услышать, возможно ли приехать по туристической визе, остаться тут, на время пока будут выдавать им ричевуту, и далее уже с ричевутой выезжать на родину.. Либо это (что скорее всего так и есть) является нарушением закона и лучше с этим не связываться.

Изображение пользователя Антон Гросс.
VIP-участник

Re: Воссоединение семьи

Вся процедура описана тут http://liveitaly.ru/info/ricongiungimento

Иммиграция в Италию, от создателей портала "Италия по-русски"

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии