Добрый день!
Можете подсказать?
вопрос первый: У моей жены мать имеет гражданство Италии, жена сейчас в италии хочет подать документы на ВНЖ по воссоединению семьи но нехватает одного документа свидетельство о браке с апостилем, (точнее оригинал у нее есть но без апостиля, или же подойдет справка о заключении брака по форме 27 с апостилем?, либо ей придется высылать свидетельсво о браке мне, а я уже буду ставить апостиль и высылать ей обратно).
второй вопрос: у жены заканчивается виза через 2 дня, может ли она подать документы после окончания визы находясь на территории италии нелегально?
Спасибо за ответ!
Re: ВНЖ по воссоединению семьи
ср, 27/09/2017 - 16:09 — yulianna8500+210Подскажите, а какие документы нужно собрать. что бы сделать воссоединение семьи для вида на жительство? Мы с мужем хотим, что бы мой сын 24 года, жил с нами, он готов его даже усыновить. На официальных сайтах не совсем понятно написано возможно ли это.
http://liveitaly.ru/info/vid-na-zhitelstvo-po-semeynym-obstoyatelstvam
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 27/09/2017 - 15:41 — SvetlanaGY0Подскажите, а какие документы нужно собрать. что бы сделать воссоединение семьи для вида на жительство? Мы с мужем хотим, что бы мой сын 24 года, жил с нами, он готов его даже усыновить. На официальных сайтах не совсем понятно написано возможно ли это.
ср, 27/09/2017 - 13:55 — sgaliev260Ответила Вам в ЛС
Огромное Вам спасибо!
ср, 27/09/2017 - 12:55 — yulianna8500+210Ответила Вам в ЛС
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер