Booking.com

Сроки легализации документов для ребёнка....

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя Snejeanna290.

Добрый день. Хотелось бы узнать информацию у тех кто в последнее время подавал документы на ВНЖ ребёнку из России в Италию.. Ситуация следующая, я живу в Италии, сейчас моя мама везёт моего ребёнка ко мне из России. Отец ребёнка пишет согласие, далее свидетельство ребёнка и согласие отца отдаётся в консульство Италии в Москве. Так как я из Екатеринбурга , документы надо пересылать, в агенстве, которое занимается документами,  по срокам говорят 2-3 недели для получения перевода и легализации из Москвы, НО согласие от отца на ВнЖ действует только 1 месяц. Кто уже через это проходил (не живя в Москве) ? Реально ли успеть подать документы на ВНЖ ребёнку в Италии пока не истёк срок действия согласия от отца? Ка понимаю, если брать грубо, 3 недели для получения документов из Москвы, остаётся лишь неделя для подачи документов в Италии...прошу прощения если написано сумбурно....

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя Ольга Куликова.
Заслуженный участник

Re: Сроки легализации документов для ребёнка....

Snejeanna290 пишет:

НО согласие от отца на ВнЖ действует только 1 месяц. Кто уже через это проходил (не живя в Москве) ? Реально ли успеть подать документы на ВНЖ ребёнку в Италии пока не истёк срок действия согласия от отца? Ка понимаю, если брать грубо, 3 недели для получения документов из Москвы, остаётся лишь неделя для подачи документов в Италии...прошу прощения если написано сумбурно....

Срок согласия отца на вывоз ребенка составялет 12 месяцев, а не один. Поэтому не переживайте, вы точно успеете оформить внж.

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии