Сколько нужно зарабатывать в 2016 году, чтобы получить постоянный вид на жительство в Италии для себя и родственников

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя yulianna8500.

Долгосрочный вид на жительство ЕС - Permesso di soggiorno UE per soggiornanti di lungo periodo - выдаваемый тем, кто долгое время проживает в стране, является наиболее желанным документом для иммигранта, потому что его выдают на неопределенный срок.

Прописка в Италии в течение, по крайней мере, пяти лет; жилье, соответствующее основным санитарно-гигиеническим нормам, и определенный размер дохода - это три основных требования иммиграционного законодательства Италии, необходимые для выполнения для получения постоянного вида на жительство ЕС (Permesso di soggiorno UE per soggiornanti di lungo periodo). Данный тип "пермессо" является наиболее желанным для иностранцев, потому что его выдают на неопределенный срок.

В соответствии с иммиграционным законодательством, размер прибыли иммигранта, претендующего на получении постоянного ВНЖ в Италии, должен составлять не менее одного годового социального минимума. Требования к доходу растут пропорционально, если на получение данного вида на жительство претендуют члены семьи заявителя: механизм в точности повторят схему, принятую для совершения процедуры воссоединения с семьей в Италии.

При определении дохода учитывается общий годовой доход членов семьи, проживающих вместе с тем, кто подает запрос.

Рассмотрим лимиты, установленные для 2016 года.

В этом году размер социального минимума установлен ​​на уровне € 5.824,91, то есть 5.824,91 € - это минимальный годовой доход, который предстоит продемонстрировать тем, кто подает заявление на получение долговременного вида на жительство.

Если запрос также будет подаваться на других членов семьи, следует иметь следующие доходы:

Заявитель + 1 член семьи: 8737,36 евро

Заявитель + 2 члена семьи: 11,649.82 евро

Заявитель + 3 члена семьи: 14,562.27 евро

Заявитель + 4 члена семьи: 17,474.73 евро

Заявитель + 2 или более детей в возрасте до 14 лет 11,649.82 евро

Заявитель 1 член семьи + 2 или более детей в возрасте до 14 лет 14,562.27 евро

Заявитель + 2 члена семьи + 2 или более детей в возрасте до 14 лет 17,474.73 евро

Подробнее: http://www.liveitaly.eu/news/%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B2-2016-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B2-%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BB%D1%8F

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: Сколько нужно зарабатывать в 2016 году, чтобы получить ...

сергей sere65 пишет:

пермесо лунго периодо которое закачиваеться когда у вас заканчиваеться загранпаспорт 

Il permesso UE per soggiornanti di lungo periodo è a tempo indeterminato. Не заканчивается оно никогда, не сбивайте людей с толку

сергей sere65 пишет:

надо проработать по контракту минимум 5 лет быть резедентом минимум 6 лет

Il Permesso di soggiorno UE per soggiornanti di lungo periodo può essere richiesto dai cittadini stranieri in possesso dei seguenti requisiti:

- che soggiornano regolarmente in Italia da almeno 5 anni; (быть именно резидентом Италии, а не проработать)
- che sono titolari di un permesso di soggiorno in corso di validità;
- che possono dimostrare la disponibilità di un reddito non inferiore all’importo annuo dell’assegno sociale riferito ad una qualsiasi tipologia di contratto (determinato o indeterminato ed anche apprendistato);
- che hanno superato un test di conoscenza della lingua italiana. (in vigore dal 9 dicembre 2010)*
Consulta la scheda sul test di lingua italiana ]

* Il superamento del test di conoscenza della lingua italiana non è richiesto in caso in cui il richiedente permesso di soggiorno UE per soggiornanti di lungo periodo sia titolare della protezione internazionale.

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Изображение пользователя PhillipoBlake.
Почетный участник

Re: Сколько нужно зарабатывать в 2016 году, чтобы получить ...

а у меня такой вопрос, если я сейчас нахожусь в Италии по туристической визе и у меня есть доход в интернете, свой бизнес   я могу какие либо сделать документы в Италии? 

Изображение пользователя сергей sere65.

Re: Сколько нужно зарабатывать в 2016 году, чтобы получить ...

Уже нету карты ди со джорно а есть пермесо лунго периодо которое закачиваеться когда у вас заканчиваеться загранпаспорт-второе доход в разных районах Италии разный надо проработать по контракту минимум 5 лет быть резедентом минимум 6 лет +надо здать екзамен на знания языка + есть еще одно пермесо пермесо азило политико все марокинц албанесы и др нациии имея ето пермесо на протяжении 5 лет и резеденцию 5 лет в Италии то получатьавтоматически пермесо лунго периодо не зависимо от бусты паги-от их зароботка-учите законы что писать всякие коментарии

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии