Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.
Re: Поездки с ричевутой и биометрического паспортом
чт, 14/12/2017 - 18:58 — Anna_f0Re: Поездки с ричевутой и биометрического паспортом
чт, 14/12/2017 - 16:52 — ufotk+186А по какому документу вы въезжали в Италию? Если по биометрическому паспорту, то должны были штамп поставить когда вы въехали, если по пермессо и у вас чистый паспорт, то попросят показать документ (ричевуту и пермессо) и я думаю могут возникнуть проблемы с паспортом, т.к. нельзя по нему проверить не нарушили ли вы 90/180. Могу и ошибаться, но мне кажется, что ехать из Италии по такому паспорту нельзя, т.к. нет отметок о пересечении границ.
ср, 13/12/2017 - 17:48 — Anna_f0Re: Поездки с ричевутой и биометрического паспортом
ср, 13/12/2017 - 17:33 — yulianna8500+210Наберите в поиске Консульство Украины в Италии
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 13/12/2017 - 16:51 — Anna_f0Re: Поездки с ричевутой и биометрического паспортом
ср, 13/12/2017 - 16:36 — yulianna8500+210У нас раньше была на форуме такая тема. Вот http://italia-ru.com/forums/vse-ob-italii/...
Парень слетал и все прошло в порядке (я тогда конскультировалась для ответа с главой иммиграционной компании). Но если Вы не уверены на 100%, можете задать в консульстве Украины вопрос, даже на фейсбуке. Я лично когда-то им писала по другому вопросу, мне вежливо ответили
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 13/12/2017 - 16:21 — Anna_f0Re: Поездки с ричевутой и биометрического паспортом
ср, 13/12/2017 - 15:58 — yulianna8500+210А, Вы из Украины. Тогда так: если у Вас украинский БИОМЕТРИЧЕСКИЙ паспорт, то можно даже вылетать из любой страны Шенгенской зоны.
ср, 13/12/2017 - 15:34 — Anna_f0Re: Поездки с ричевутой и биометрического паспортом
ср, 13/12/2017 - 15:19 — yulianna8500+210Только по маршруту Италия-Родина, без остановки/пересадки в других странах, ЕС в том числе
Читайте подробно здесь --> https://goo.gl/M1YkYL