Доброго времени суток!
Я обновила свой пэрмессо и мне вписали туда ребёнка (Ф.И.О. и дата рождения). Сказали, что надо ждать пэрмессо на ребёнка. По новым правилам на детей отдельный документ. Прошло полтора месяца уже, ничего нет. Свой пэрмессо я ждала полгода. Опять полгода ждать? В Квестуре сказали, что сообщат. Но там вечно не знают ничего.
Действительно ли теперь на детей отдельный пэрмессо? Как он выглядит? Я не знаю как раньще выглядело, сравнить не с чем.
Поделитесь информацией. Спасибо!
P.S.Хочу ребёнка одного отправить в Россию на каникулы, но нам ещё загранпаспорт надо оформлять, это тоже не быстро, как говорят.
Re: пэрмессо на ребёнка
пт, 03/03/2017 - 16:52 — Daxi0Уточните пожалуйста, а вы чтобы вписать ребенка сразу шли в полицию или черезпочту отправляли kit ?
ср, 15/02/2017 - 09:24 — viktoria-viktoria+2Обрадовали меня, что ничего ждать не нужно! Ребёнок вписан в мой пермессо и всё. Отдельно делают только пластиковые карточки, а это не по семейным мотивам.
ср, 16/11/2016 - 15:51 — Ольчик М.+5Тогда уж подожду ещё. А в квестуре дядя моего мужа вопросами пэрмессо занимается. Жаловаться как-то неудобно. Вот он говорит ждать, я и жду. Просто достало, конечно, что так долго.
Ага, у нас тож по семейным мотивам бумажное в полА4 пермессо выдают, зато бесплатно
ср, 16/11/2016 - 11:29 — viktoria-viktoria+2Да, повезло. Нам достаточно дяде позвонить)))))) Но долго......как же долго всё.
ср, 16/11/2016 - 10:44 — yulianna8500+210Тогда уж подожду ещё. А в квестуре дядя моего мужа вопросами пэрмессо занимается. Жаловаться как-то неудобно. Вот он говорит ждать, я и жду. Просто достало, конечно, что так долго.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 16/11/2016 - 10:25 — viktoria-viktoria+2Тогда уж подожду ещё. А в квестуре дядя моего мужа вопросами пэрмессо занимается. Жаловаться как-то неудобно. Вот он говорит ждать, я и жду. Просто достало, конечно, что так долго.
ср, 16/11/2016 - 10:15 — yulianna8500+210Спасибо! Я обновляла, так как мой в декабре заканчивался, хотела сыну делать, в квестуре и сказали, что вписать нужно в мой, но не будем ждать окончания срока действия. При получении пермессо нового образца (раньше был формат А4, теперь в половину меньше, но не пластиковая карта) я уточнила, что это всё или ещё что-то? мне и сказали, что ещё. И ждать неизвестно сколько.
На самом деле, сейчас многие жалуются, что очень долго стали делать пермессо. Но это, видимо, от квестуры зависит. Не переживайте, все получите, я сама обновления 3 месяца ждала. Можно, кстати, жалобу на них написать, если сильно задерживают. А сьездить на Родину можно и с ричевутой (т.е. корешком, что документы приняли). Только рейс должн быть Италия-Родина
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
ср, 16/11/2016 - 09:38 — viktoria-viktoria+2Спасибо! Я обновляла, так как мой в декабре заканчивался, хотела сыну делать, в квестуре и сказали, что вписать нужно в мой, но не будем ждать окончания срока действия. При получении пермессо нового образца (раньше был формат А4, теперь в половину меньше, но не пластиковая карта) я уточнила, что это всё или ещё что-то? мне и сказали, что ещё. И ждать неизвестно сколько.
ср, 16/11/2016 - 09:31 — yulianna8500+210Отдельное пермессо получать обязательно! Ваше, если еще действует, обновлять не надо. Выглядит детский ВНЖ так же, как и взрослый - пластиковая карта.
Вот инфо