Здравствуйте.
Здравствуйте. Меня зовут Кашицына Елизавета Алексеевна, мне 22 года, живу в России, учусь на юриста (3 курс), работаю в отделе судебных приставов, хотела бы переехать на ПМЖ в Италию, потому что здесь перспектив (кроме работы до 11 вечера и з/п не выше 14 тысяч рублей) нет.
Мне нужны Ваши советы, Ваша помощь..очень хочу уехать и начать жить, а не продолжать существовать.
Re: Переезд.
пн, 16/09/2019 - 07:25 — yulianna8500+210Даже мне уже захотелось туда, Вы так аппетитно рассказываете)
Юлианна, дорогая, я давно хочу поделиться репортажем о нашей поездке по маршруту Амстердам-Люцерн-Милан, но катастрофически нет времени, а поделиться есть чем
Ну а теперь у нас новый маршрут на новогодние праздники 2019-2020: Вена-Церматт- Санкт-Мориц - Флоренция (конечно)! Панорамный поезд "Ледяной экспресс" через мосты и тоннели Швейцарии - надеюсь погода не подкачает и будут солнечные снежные кадры! Кто со мной? Где герой?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вс, 15/09/2019 - 09:46 — Tatiana1804+18Даже мне уже захотелось туда, Вы так аппетитно рассказываете)
Юлианна, дорогая, я давно хочу поделиться репортажем о нашей поездке по маршруту Амстердам-Люцерн-Милан, но катастрофически нет времени, а поделиться есть чем
Ну а теперь у нас новый маршрут на новогодние праздники 2019-2020: Вена-Церматт- Санкт-Мориц - Флоренция (конечно)! Панорамный поезд "Ледяной экспресс" через мосты и тоннели Швейцарии - надеюсь погода не подкачает и будут солнечные снежные кадры! Кто со мной? Где герой?
вс, 15/09/2019 - 09:34 — Tatiana1804+18А может Вам махнуть в Амстердам? Здесь процветает свобода, феминизм и каннабис!
Город музеев, каналов, гениев, "весёлых фонарей"! Жрицы любви платят налоги от своей предпринимательской деятельности, по улицам разгуливают цапли, фрики, по каналам ходят большегрузные баржи и лодочки, битком набитые молодыми людьми и громкой музыкой!
Это космический город молодежи и велосипедов, здесь все счастливы и веселы. Вам понравится! Да,да,да!
вс, 15/09/2019 - 09:19 — yulianna8500+210Милочка, а почему бы Вам не переехать, например, в Швейцарию? Как Вам такая идея, А?
Простор для самореализации в этой стране с самым высоким ИРПЧ неограничен ничем, кроме ваших возможностей, способностей, знаний! Перспектив - море! Начать жить по самым высоким стандартам - пожалуйста! Не надо продолжать существовать - посмотрите как прекрасен в закатный час Люцерн! А горы! Вот пожалуйста - Пилатус! Высота 2 128 метров над уровнем всех итальянских морей!
Гуманизм воплощенный во всех сферах жизни, превосходный сервис, полная безопасность - на улицах нет чернокожих мигрантов, только локальные кучки индусов. Решайтесь - и вперед! Да,да, да!
Даже мне уже захотелось туда, Вы так аппетитно рассказываете)
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
вс, 15/09/2019 - 09:10 — Tatiana1804+18Милочка, а почему бы Вам не переехать, например, в Швейцарию? Как Вам такая идея, А?
Простор для самореализации в этой стране с самым высоким ИРПЧ неограничен ничем, кроме ваших возможностей, способностей, знаний! Перспектив - море! Начать жить по самым высоким стандартам - пожалуйста! Не надо продолжать существовать - посмотрите как прекрасен в закатный час Люцерн! А горы! Вот пожалуйста - Пилатус! Высота 2 128 метров над уровнем всех итальянских морей!
Гуманизм воплощенный во всех сферах жизни, превосходный сервис, полная безопасность - на улицах нет чернокожих мигрантов, только локальные кучки индусов. Решайтесь - и вперед! Да,да, да!
пт, 13/09/2019 - 00:24 — rokkman+1210 раз подумайте прежде чем решаться на переезд в Италию.
какая цель - замужество , учеба, бизнес ?
пн, 09/09/2019 - 08:04 — yulianna8500+210Русских принимают? Сколько это стоит? А на улице я не останусь?
Принимают где? В ВУЗах? Конечно, если Ваше знание английского или итальянского позволяет Вам учиться.
Вот сайт, где масса информации об иммиграции, читайте, думайте, надо ли Вам это.
вс, 08/09/2019 - 12:47 — irfe+25Re: Переезд.
вс, 08/09/2019 - 05:34 — Kashicyna Lisa0Русских принимают? Сколько это стоит? А на улице я не останусь?
вс, 08/09/2019 - 05:34 — Kashicyna Lisa0Как вообще это сделать нужно? Я не знаю с чего начать свой переезд, нужны люди из Италии, чтобы я могла поговорить об этом.
сб, 07/09/2019 - 18:53 — irfe+25Re: Переезд.
сб, 07/09/2019 - 16:17 — yulianna8500+210Выйти замуж, уехать на учебу или открыть бизнес. В трех словах, только такие решения