Отделение 14 ребенка в отдельный вид на жительство

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя mashutka.

Здравствуйте ! я замужем за итальянцем и мои несовершеннолетние дети от первого брака вписаны в мою carta di soggiorno per motivi famigliari.(дети hanno coesione не со мной,а с моим мужем итальянцем ) . Дети имеют прописку в Италии,но по факту живут и ходят в школу в Украине.. сейчас дочке исполняется 14 лет и ей нужно получать отдельный вид на жительство.. Вопрос такой:могут ли у меня в квестуре попросить справку,что она ходит в школу в Италии ? (Первый раз ,когда только делала им документы не просили) И второй вопрос:у нас с мужем разные резиденции (но живем вместе по одному адресу ) ,дети прописаны со мной,но мужу мы сделали ospitalità на адрес,где прописана я и дети,разные резиденции с мужем могут ли доставить проблемы при оформлении carta di soggiorno для дочки 14 лет ? спасибо

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя mashutka.

Re: Отделение 14 ребенка в отдельный вид на жительство

Спасибо за ответ ! Знаю,что в квестуре каждый раз все меняется,но думаю,спрошу у бывалых..))

Masha
Изображение пользователя deva-eva.
Заслуженный участникПочетный участник

Re: Отделение 14 ребенка в отдельный вид на жительство

Дочка делала в прошлом году. Справку из школы не просили, точно. Адрес тоже указали по месту прописки (разный у нее с папой) Никаких проблем не было. Спросите в квестуре, что надо, у них постоянно что-то меняется. А справку из школы по-моему, самое простое взять.

 

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

www.liveitaly.eu

  • Италия
  • Иммиграция
  • Бизнес в Италии
  • Регистрация фирм
  • Вид на жительство
  • Воссоединение семьи
  • Итальянское гражданство

Отели в Италии