Здравствуйте ! я замужем за итальянцем и мои несовершеннолетние дети от первого брака вписаны в мою carta di soggiorno per motivi famigliari.(дети hanno coesione не со мной,а с моим мужем итальянцем ) . Дети имеют прописку в Италии,но по факту живут и ходят в школу в Украине.. сейчас дочке исполняется 14 лет и ей нужно получать отдельный вид на жительство.. Вопрос такой:могут ли у меня в квестуре попросить справку,что она ходит в школу в Италии ? (Первый раз ,когда только делала им документы не просили) И второй вопрос:у нас с мужем разные резиденции (но живем вместе по одному адресу ) ,дети прописаны со мной,но мужу мы сделали ospitalità на адрес,где прописана я и дети,разные резиденции с мужем могут ли доставить проблемы при оформлении carta di soggiorno для дочки 14 лет ? спасибо
Re: Отделение 14 ребенка в отдельный вид на жительство
ср, 25/03/2015 - 22:13 — mashutka0Спасибо за ответ ! Знаю,что в квестуре каждый раз все меняется,но думаю,спрошу у бывалых..))
Re: Отделение 14 ребенка в отдельный вид на жительство
ср, 25/03/2015 - 21:17 — deva-eva+61Дочка делала в прошлом году. Справку из школы не просили, точно. Адрес тоже указали по месту прописки (разный у нее с папой) Никаких проблем не было. Спросите в квестуре, что надо, у них постоянно что-то меняется. А справку из школы по-моему, самое простое взять.