Booking.com

миграция в Италию

Разместить рекламу на «Италия по-русски»
Изображение пользователя schura.
Уважаемые читатели! Обращаюсь к вам с просьбой помочь мне и просветить в правилах оформления ВНЖ в Италии. Хочу уехать в Италию с дочкой и мужем.В Италии живет моя мама у нее только ВНЖ. Скажите кто может уже сталкивался с этим и владеет информацией. Я буду открывать визу в чистый паспорт. судя по всему на много не откроют. В интернете читала что можно подавать документы на ВНЖ через 8 дней. Скажите если оставаться нелегально, т.к. ВНЖ некоторые ждут и 5 лет и больше. Я просто больше переживаю за ребенка сможем ли обращаться к врачу, и есть ли возможность оформить ВНЖ. Простите если где то не карректно обясняю. спасибо заранее за помощь.

Иммиграция в Италию
Компания Trade & Consulting поможет всем желающим в кратчайшие сроки получить вид на жительство в Италии по программе "бизнес-иммиграция" или "VIP-иммиграция", а также создать бизнес в Италии и переехать на ПМЖ в любой регион этой прекрасной страны.

Изображение пользователя deva-eva.
Заслуженный участник

Re: миграция в Италию

А на основании чего вы собираетесь подавать на ВНЖ? Если вы его будете ожидать (с речевутой) - то это легальное пребывание. На этом основании вы и медпомощь получите, и в детские учреждения сможете записываться, и язык на коммунальных курсах учить. А заехать по туристической визе и ждать непонятно чего - не знаю.....

Изображение пользователя yulianna8500.
VIP-участник

Re: миграция в Италию

Почитайте тут обо всем, что вас интересует и не волнуйтесь: медобслуживание в Италии предоставляют даже нелегалам. Если хотите качественную консултацию профессионала, обратитесь в компанию Trade & Consulting sas

В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".
Наверх страницы

Отели в Италии